基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是我最好的生日礼物

昨天,我踏入人生的第三十个年头。没有鲜花,没有蛋糕,但我有你——这一份最好的礼物。你从广州赶回来,不算长的路程,但却因为太累了,需要把车子停在高速路的路边休息,这令我心疼不已。下午,我第一次盯着手表等下班,我想早点回去,为你煲一锅靓汤,生日的晚上,我只想看着你把我煲的汤喝光。你找到了我给你的第一张照片,说要带着它。十年过去,我已变了个样,但我对你仍有心动的感觉。在我心中,你是我的爱人,我的情人,我的亲人,也是我的哥们。我还有很多话要对你说,但你要回广州去了,你已经把最好的生日礼物给了我了。你说,你的愿望和我的一样,以后要一起去各地看风景,我说,那有了孩子后我要教他早点独立,不要防碍我们去看风景。谢谢你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

幸福如斯,夫复何求!羡慕啊~~~~~

想起了许巍的《礼物》, 可惜我手上没有这首歌, 刚才在中文版也没找到:-(

很温暖:)

呵呵!如果从南极洲赶回来,那该怎么样?

那就更加感动的不行了! 会无法形容的。哈哈!

一支花?谁信呀! 三十靓爆镜就真!

真的很温暖,知道这个世界有那么多幸福而深情的人,也应该是件快乐的事。 祝福你们,祝福所有夫妻,也祝福自己。 :)

他没把我的祝福也带回去?

谢谢!爱一个人很不容易,两个人能随着环境的变化而继续相爱更不容易,所以我常常提醒自己珍惜眼前;也常常回忆过去,想想两人的初衷。现实生活也许平淡无奇,但我会从中取乐;岁月匆匆催人老去,但我会保持年轻的心。有一个与自己惺惺相惜的人,我心足矣。

*滑块验证: