基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windows2000

求助:睡前听什么样的音乐有助于睡眠呢?

mike jackson的不错,我就靠他帮助睡眠的

我的经验是BACH的平均率……反复“使用”时间5年,效果还不错……有时听古尔德的版本,有时听李赫特的单声道版本,前者会多一点…… PS:上次看CCTV的《为您服务》里,主持人介绍的一种对睡眠有帮助的方法是,买一个比较熟的菠萝,能闻到比较明显的菠萝的香味的那种,然后临睡前放在床头,闻着菠萝的香味,自然就能睡着了,很多人试过,很管用……还可以缓解压力,舒缓紧张……

我一直听莫扎特的钢琴奏鸣曲和钢琴协奏曲.不错的!!

听音乐能使你平静,但不能使你睡着; 听”重要讲话“虽然能催眠,但家里人会骂你神经病的; 听英语保证次次使你睡着,以前上学时,每晚我都会被磁带放完录音机啪的跳起惊醒。

巴哈贝尔的卡侬(小提琴和钢琴版)有助于睡眠! =================================

舒伯特的艺术歌曲好象还不错!

newage的

我天天都开着古典音乐睡觉:) 推荐歌德堡变奏曲

听象<<卡侬>>风格的音乐!有卖叫<<天籁美音>>的CD <<水之印象>> 很适合睡前听!不知道现在有没~我是以前买的! 还有就是 白日梦的钢琴曲! 要是专业点的 就听海顿的<<小夜曲>> :)

反正不要听贝多芬的,否则一定睡不着

*滑块验证: