基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!

怎样杀死以下病毒?
扫描类型: 实时防护 扫描
事件: 已发现病毒!
病毒名称: W32.Mydoom.A@mm
文件: C:\WINDOWS\system32\taskmon.exe
位置:C:\WINDOWS\system32
计算机:GP20
用户:sp201
采用的操作:清除 失败 : 隔离 失败 : 拒绝访问
发现的日期: Thu Feb 12 00:05:24 2004

声明一下,我是电脑白痴,教授杀毒的同时请提供杀毒软件下载,谢谢~~~

MyDoom是迄今为止传播速度最快的蠕虫病毒。据称在大爆发期间,在每9封电子邮件中就有一封电子邮件携带有该病毒。
这种被反病毒软件开发商网络联盟(Network Associates Inc.)称之为Mydoom,被其竞争企业赛门铁克(Symantec Corp.)称为Novarg的病毒,采用的是病毒和垃圾邮件相结合的少见战术。不知情用户的推波助澜使得这种病毒的传播速度似乎比近来其他几种病毒的传播速度要快。

天极网消息:2月12日“Mydoom”将停止传播

1月30日 芬兰F-Secure计算机安全公司表示,“Mydoom”蠕虫将在2月12日之前一直对全球的计算机展开攻击,而2月12日是该蠕虫设计停止传播的时间。

F-Secure反病毒研究总监米科-赫普纳恩(Mikko Hypponen)表示:“在2月12日之后,‘Mydoom’蠕虫将不会继续传播。不过,前提是其设计的停止时间是准确的。”

分析人士称,“Mydoom”的破坏力强于大多数计算机蠕虫。赫普纳恩说:“其已经攻击了全球数十万台电脑,而我们并不清楚还会有多少电脑受到攻击。”

赫普纳恩表示,最初的“Mydoom.A”蠕虫仍然是最为活跃的蠕虫之一,而“Mydoom.B”虽然与“Mydoom.A”是由同一个作者编写,但却证明破坏力明显降低。

老大,如何消灭它????????????????????????

金山专杀工具:http://download01.duba.net/download/othertools//Duba_Novarg.EXE

瑞星专杀工具:http://download.rising.com.cn/zsgj/RavNovarg.exe

唔使用杀毒软件嘅!用黑旋风就得啦!
对住个硬盘喷几喷,乜病毒都死清光!!!

老大提供的两个软件都杀不了,看来得出动黑社会才行了!!!

算了,我就把那几条蠕虫当宠物养着吧,等养大了送条给老大玩玩。。。。

唔使用杀毒软件嘅!用黑旋风就得啦!
对住个硬盘喷几喷,乜病毒都死清光!!!

边到有卖?

梗系去黑店买啦!
黑旋风的确威,蠕虫闻到就训低!

老大提供的两个软件都杀不了,看来得出动黑社会才行了!!!

算了,我就把那几条蠕虫当宠物养着吧,等养大了送条给老大玩玩。。。。

哈哈,没货兄好创意,记得养肥点哦,没准老大喜欢吃油炸蚕蛹、油炸蝗虫、油炸蠕虫之类的东东,据说全是高蛋白,补着呢。
万一老大吃得高兴,酒足虫饱之余颁布嘉奖令:没货养虫有功,重重有赏!!
那没货兄可就发达了,前途无量啊。
嘻嘻。

*滑块验证: