基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一代歌后梅艳芳生前拍摄最后一个镜头

一代歌后梅艳芳今天凌晨离开了这个世界,但是她在生前最后留下的镜头却是对“美”的诠释,留给人们心中的也永远是美丽的梅姑。 梅艳芳生前最后一张公开照片梅艳芳最近一次拍电视广告是在这个月初,当时她是冒着寒冷的天气到日本京都的大国寺拍摄一辑瘦身广告,当时的梅艳芳谈到了自己对美的定义。 TVBS特别独家自香港取得这辑广告的画面,看看正与病魔奋战的梅艳芳,如何展现她的魅力,如何来诠释她所认为的‘美’。这是来自香港的独家画面。   这是梅艳芳生前拍摄的最后广告。为了这支广告,梅艳芳忍着病痛飞往日本京都取景。当天气温不到10度,即使一遍又一遍重来,梅艳芳还是很敬业的配合演出。而外型称不上是美女的梅艳芳,也大方的谈她对美的定义。   梅艳芳:“我觉得现在对美这个东西,大家的定义和以前都不太一样。现在的美是有个性的美,而不是统一的样子。我自己会比较欣赏性格美和内在美,给人一种很舒服、很自然的感觉,天生丽质就是美,我想每个男人的眼中,女人的定义都是温柔的、体贴的,我会认为我自己是个男性化,很难对付的女性。私底下我也希望我能学到一些温柔,但是我觉得这是天生的,很难。美丽对我的定义就是自信心。”   充满自信的回眸一笑,梅艳芳浑身都是女人味儿。

悼才华美女!

很伤感。

可惜,这么好的人。花好无人读。

唉........................

最喜歡電影之歌裡
啟銳導演的兩句歌詞

「人間不過是你游身之處,銀河裡才是你靈魂的徜徉地…」

怀念,我怀念。

*滑块验证: