基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alen

基点记录片

终于看见了啊!感谢幕后英雌花MM和妞妞! 期待高画质!

我只想说一句:向阿杰致敬!

真的太激动了!!!! 愿基点的明天更加辉煌!!!!!!!!

盼望好久了!!众精英果然道骨仙风,上邪对各位的景仰犹如滔滔江水绵延不绝........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

看到你们了:没货兄、古寺兄,竹子,一个字“帅呆了”,哦,错了,是三个字!!!

辛苦alen了,大半夜还爬起来上传
谢谢!谢谢echo妹妹的关心!这是我应该做的!(我半夜从暖暖的被窝爬起来,我容易嘛我!呵呵!)

D
看到了!感谢各位幕后英雄的劳动! 我这里下载的速度还可以平均2××KB/秒,用了大约十分钟~~

比电视的那个版本好多了,谢谢各位的辛劳

好慢,头白 基点是没货的情人 基点是基民的习惯 在圣诞夜听竹子说:快乐源于分享和得到. ~~~~感受到基督的光~~感动ING

看了,作为基点的一员,有自豪感哩。

*滑块验证: