基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alen

基点记录片

看到基点记录片,加深对基点的了解。了解基点,享受音乐,快乐生活!

感动,人世间能感动人的事物很多,音乐是其中最简单真诚一个,音乐无国界。

希望基点能越办越好!希望有越来越多的人能加入进来! 理解音乐!喜欢音乐!基点FOREVER!

办公室的电脑实在不争气,终于抽出点空闲跑到网吧里看完了基点记录片,了却了一门心思。当看到 Dr.Pan 说自己很喜欢古典音乐,但却对古典音乐一窍不通时,为潘老的谦虚所感动!当看到 alen 说自己为解决盗链问题忙了四个通宵而脸上洋溢着幸福的表情时,为 alen 的真情所感动!真高兴在片中看到了这么多热情的基友、听到了他们真心的话语!最为高兴的是,我看到了基点之父——竹子!

这是属于基点的东西,属于基点网友的东西

最为高兴的是,我看到了基点之父——竹子!
哈,咱老大看到你这句话一定感动得抱着个枕头狂哭一晚上,多年的心血总算没白花~~~

最为高兴的是,我看到了基点之父——竹子!
哈,咱老大看到你这句话一定感动得抱着个枕头狂哭一晚上,多年的心血总算没白花~~~
哈哈,没货兄说得我今晚不好意思再狂哭了,因为ilxf兄说完这句话,我已经感动得实在不行自行狂哭过几个晚上了!

kathy是基点高层领导,人大政协通常不参加,要政治局会议才会出席。。。
看来基点也是等级森严的地盘啊,这什么时候才能混个人大政协呢?郁闷中……

我怎么听起来是短的哦,什么都没有看见什么都没有听见,我还是宽带哦,晕。。。。。。。。。。。。。

呵呵,好呀,相见恨晚!

*滑块验证: