基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Applesky02

【求助】我该怎么办?

喜欢就爱 不喜欢就离开 问问自己的心吧

不过有时候还是不得不向现实低头的 你喜欢的人不爱你 爱你的人你不喜欢 真正做主的还是你自己 别人给你的建议也只能是建议

说什么都已经没有必要了,你应该回头找老大的儿子, 不然就永远难逃苦海!

不经意间看到这个发了半年多的帖子,楼主》?你知道我是谁吧?》我很好,我也知道你很好,你的苦衷我也明白,我改变不了你什么,也劝不了你什么,看到你现在的幸福我是我最大的幸福也许你不会再看这个帖子,但是只要你现在幸福快乐就好。

“后来知道他爸爸是一个黑帮的老大,所以被迫分手” 有因果关系吗?? 女孩啊,你还是笨笨的好!!

珍惜 错过 重新开始

怎么好象偶相剧? 开个玩笑啦,既然不能在一起了就坦然面对未来的人生,虽然我知道这很难!可是你这样下去就会一次又一次与幸福擦肩而过。不知道人真的是不是可以靠回忆过一辈子?这样的生活能支撑多久?孤单寂寞的时候你也会想有个人来陪着你,等将来老了你希望有个人能听你唠叨过去的事,每个女人都需要有人来疼你爱你,振作起来吧!时间会磨灭一切,度过了这段日子,又是另外一个崭新的人生!加油!

两段爱情的主角是不应该比较也不能够比较的,否则只有失去,得不到永远。

*滑块验证: