基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】我该怎么办?

我这段日子很郁闷,心烦,很迷茫,我不知道我该怎么办,我和男友分手了,是我选择离开他的,可是在这段日子里我也好痛苦,好后悔,不知道自己到底为什么到了这种地步。。。。 我不是一个滥情的女孩,但是命运却让我一次一次的失去幸福,一次又一次的受伤,在自己还不懂得什么是爱的时候,就被别人玩弄了,我害怕了,再也不敢谈了,直到我的初恋峰来到我身边,我才真正体会到什么叫做甜蜜的滋味,但是后来知道他爸爸是一个黑帮的老大,所以被迫分手,我这么多年来再没有恋过,身边的朋友都有了就我一个人单身,他们劝我找一个不要在游荡了,我也觉得自己该认真的谈了,后来遇到了他,他对我很好,也很疼我,但是一直以来我都忘不了锋,总是以锋的标准来要求他,他一直在忍受,可是我却不能忍受,所以我又再次的失去了他。。。。。。分手以后我以为我会轻松,但是一点也没有,虽然生活很忙碌,但是我在自己休息的时候,在不经意的时候还是会想起他,想我们在一起的快乐时光,好想知道他的消息,听到他不好,我会心痛,圣诞节又快到了,记得去年的平安也还是他陪我在自习教室里度过的,可是今年我只有一个人。。。。 我不想自己在这样下去了,我想让自己快乐起来,我能做到吗?

只要你想让自己快乐起来,总是能够作到的。 不要让新的恋情存活在旧情的阴影之中,这样的话,谁都受不了。 不要比较,每个人都有自己的不同,使之与他人有所分别。 还有,不要为了恋爱而去恋爱,为了结婚而去结婚,一切随缘吧。 祝你好运。

人都有个致命的弱点 就是:拥有是不知道珍惜,失去了才觉得可贵!! 愿你早日找到属于自己的真正地幸福!!!

忘不了旧人时,无论新人再好,都是心里的痛,不必刻意委屈自己的心灵和情感,时间会买断一切,包括甜蜜与苦楚,你需要用心去贴近属于你的生活,用心\用心\再用心\,生活必会让你发现快乐之所在.

缘分天定

真心的劝你,把握你所拥有的幸福,回去找他,用心去爱他。

对,一切随缘!相信你会找到幸福与快乐的!!!祝你好运

不要被自己所打败,感情没什么大不了的,又不是人生中必须的。从你的文章中可以看出,你是个正直的人,追求美好的人。找到自己所追求的,并为之奋斗,就能快乐。祝你早点走出低谷,世上还哦于很多美好的事物,也有更值得你去爱的人。

有一句话:多数人爱的不是自己想嫁(娶)的,嫁(娶)的多数都是自己不爱的。其实世间有许多事都很无奈,每个人活的都很累,何必呢?忘了吧,女人要嫁爱自己的人,千万别嫁自己爱的人,你明白了吗?可能是我的工作,我见过、听过的故事太多,都有些麻木了,不过有一点儿我明白,人不管何时何地都要面对现实,好男人多的是,不要比较,只要自己认为值得就可以了,更不要因为自己的偏执伤害不相干的人。

我和我的女友也在圣诞的时候开始,今年圣诞我一个人过 我只想告诉你,专一一点,你这样想着一个人,并用他的标准来定夺现在爱着你的人,那是不对的,有的时候错过一次我们就应该惊醒了,用心爱你爱的人那才会有幸福,否则上帝会惩罚我们的。希望你做个好女孩

*滑块验证: