基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感悟钢琴

感悟钢琴 山峰 陶醉在十指之间流淌出的心音,徜徉在黑白的单纯色彩间,放飞着无边无际遐想,把全部的情思交给了你---我的爱人,我的知己,我的朋友,我的宝贝——钢琴。 你单纯的色彩里,包含着五彩缤纷的世界。你简单的排列中,蕴藏着多变的情感。 温顺时,你似涓涓溪水,流淌着润人心田的甘露;澎湃时,你似雷鸣电闪,震撼着人们的心灵,唤起我们的思想,激荡在我们生活的空间。 从第一次见到你,我就深深地爱上了你。越是靠近你,我就越是感到你的美丽。越是接近你,我就越感到你的博大精深。我用我的一生来读你,还是觉得生命的有限、你的无限。在你的世界里、在你的王国里,我享受着你赐予的一切,接受着你撒在我身上的光芒。 是你给我介绍了许许多多的朋友,他们个个都是那么伟大,那么崇高,那么光彩照人。在与他们的交流中,我学会了思考、学会了生活、学会了用简单的方法来处理复杂的事物。我时常与这些伟大的朋友交流思想、交流情感。常常被他们的感情和事迹鼓舞者、激励着。是他们在洗涤着我的灵魂,是他们涤荡了我思想的残渣。我变得高尚了,变得崇高了。 每一次与你的接触,都是灵魂的一次净化;每一次和你的对话,都是一次感情的升华。看上去你默默地躲在角落、无闻地承受着生活的重压。若问你的崇高与伟大,只有懂你的人才能回答。当有人不公正地对待你,我就站起来告诉他:“你不配和他说话”。 我深深地爱着你啊!!我的朋友、我的爱人、我的知己、——我的钢琴。您就是我的神话。 2003112921372818378.jpg

人需要用各种方式来表达情怀,手段越多技艺越高超,就能抒胸达意。

我的钢琴。您就是我的神话。

许多浓浓淡淡的倾诉 总离不开那黑白分明的键盘 在音程的转换中滋润出江河山势 滋润出春秋风雨 重有重的阳刚 轻有轻的柔丽 把那些规则挥洒成韵律 一节有一节的姿态 一句有一句的意趣 你可看到一片云彩 你可捧起一堆涛声 有的在默默地流淌 有的在欢乐的飞翔 一生就使出那么点力气 奏出一支好曲 难道只是一种闲情逸致

嫁给钢琴了

*滑块验证: