基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】为什么看帖子久一点退回时又要重新登陆??

无意间发现了这个BBS,内容很精彩!感谢版主和网友们的努力工作。遗憾的是,我看完帖子或听完一首歌(有时候还没等看完听完),想要查看其他帖子或退回的时候,又要我重新登陆一次?好麻烦啊~~希望版主予以解答,谢谢!

我没试过这样,不过有这样一个情况,当你看着这个网页时,然后刮除了IE的临时文件夹,再退后时就要重登陆了,还有的就是一个就是,论坛会设定一个超时时间,如果你超过这个时间没有活动的话,就会将你的资料刮除,那就是要重登陆罗。这是每个论坛都有的,而且是必需的。我知道的就这些了。

在基点长时间不活动会显示"静",但只要一回来点击就恢复"动"了
还有的是,应该是IE的COOKIES,不是临时文件夹,我看应该是系统的COOKIES出了问题

COOKIES过期了?

我在别的网站的BBS没有遇到过这样的问题啊~~~有时候我看贴不会超过一分钟,也照样要重新登陆~~分特了
BTW:我这个回复贴也回了几次才成功~~

是不是安装有优化的软件?可能设置了自动清除Cookies的功能!

*滑块验证: