基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yingyue

基点江苏网友首次聚会记实

哈哈,你方唱罢我登场,基点的这个周六真够HIGH的哦! 可仰慕已久的各位老大到底谁是谁是谁呢?

“公爵”下面的那张是加农炮的Somethin' Else吗?

是的,呵呵,都是正版, 刚从南京搜刮到的

不是YLJ吗?正货好贵的哦!如果是YLJ那货可够尖的!呵呵... BTW:能告之几米入的吗?

呵呵,今天dinu背了一书包YLJ,好货不少,价格最贵的是30元/张。我把加农炮的那张占为已有了。

我把加农炮的那张占为已有了。
呵呵,音乐兄果然有眼力!dinu兄看来也是性情中人,够慷慨!可惜此番聚会小弟未能亲临与众兄、姊同乐,甚为遗憾:( 不过大家来日方长,想必以后有的是机会,呵呵...

由于特殊原因未能到场,遗憾......

答应了yingyue版主今早之前交一份基点江苏网友聚会实录报告 眼睛一睁已经八点半了 虽然还很想睡 赶紧上来先把已经写好的部分贴上来 余下部分待写完补全 早晨起来睁开眼睛时 红红的太阳就已经露出了笑脸 因为yingyue版主定的聚会时间是在下午 而京口瓜州只一水间的距离 很悠闲的吃了早餐后 又在基点转悠了一会我们才出门 刚下楼,yingyue版主的电话就到了 原来因为lq版主和燕子的临时有事 我们将是今天聚会的唯一非扬州基点会员了 一路很顺利,一个多小时车程,我们就到了扬州 扬州真的很漂亮 虽然是我曾经很熟悉的城市 还是东看西看的禁不住赞叹 热闹的万家福门口,yingyue版主正等着我们 在他的带领下,我们到迎宾馆品茶 这是一个闹中取静的地方 清啸的乌龙入海声,娓娓的茶艺讲解声 清新的茶香,一道道的茶味 现在的我都还能清晰记得小姐甜甜的声音说 “苦尽甘来”“平平淡淡才是真...” 品完了功夫茶,听yingyue版主说了会买碟心得 刚从南京买碟的dinu匆匆赶来了 啊...他的双肩包并不起眼 可是,因为yingyue版主已经预告了里面都是宝贝 他一出现,我们的眼睛就“唰”的向包包上聚焦 接下来自然就是宝贝的展示 因为dinu错过了刚才的功夫茶 我忍不住撺掇鼓点(哈,被他们戏称保镖的人)为我们服务一次 他俨然“表演”起茶艺来 我在一旁给他做着解说 如果说模样学得有三分象 那茶香茶味可能连零点五分都评不上了(照片中是我在品那0.5分的茶汤) 笑说间找来小姐请教 正在这时,yingyue版主的手机响了 原来是竹子校长大人打来电话表示对江苏同学(网友)聚会的关心 出茶社时五点还不到 可是微微有些苍白的太阳已经向西天落去 眼前一片绿色,和着悠悠的青草香 花园式的迎宾馆在落霞中,好美 我们散步,留影(就是照片中的凉亭,垂柳) 基点江苏网友聚会实录报告下篇请点击下面的链接 http://www.mydcentre.com/club/dispbbs.asp?Boardid=1&ID=14139&replyID=96209&skin=1

感谢清清的文字,本人先利用自己手中的权利,授予清清为“基点江苏网友会秘书长”。能否通过,还得下次聚会时,请江苏网友投票表决~

(咳嗽一下)现在我隆重向大家介绍我们的会长:尘缘(照片左排, yingyue版主向会长赠送基点纪念CD) 尘缘能到我们中间来,让网友感到很高兴,因为他刚从美国回来。 顺便透露一下他的身份: 中国农业科学院家禽研究所所长、研究员、党委书记、微生物学博士、 营养学博士、博士生导师。。。。(他的头衔太多了,不再列举了) 看了他这么多头衔,小弟佩服得五体投地,看来有机会也要再学习。 我想有朝一日,我们的会长会成为院士的,因为他很年轻,很有学者 风度!此乃基点幸事也~
[此贴子已经被mydcentre于2003-10-19 11:14:51编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

*滑块验证: