基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 今天没货

基民广州大聚会

刁德一唱: 这个女人呃(fayee)不寻常~~~~

我肯定会认真讨论往可人可能是人还是可能不是人之后才宣布吃饭的!
竹子老师,当时如果真给大家这个机会就好啦!那肯定会让我们的聚会更热闹非凡 D 啊!
刁德一唱: 这个女人呃(fayee)不寻常~~~~
没货兄不要借别人的嘴骂我了,还是我来个直接的吧: fayee唱:这个男人呃(今天霉货)大坏蛋~~~~

骂得好呵呵~
借用一句基点流行语:严重同意! PS:可人兄真颜感觉可比素描头像帅多了,尽管仔细看的确很象,呵呵...

可人兄的谦虚完全表现在真人的帅和头像的简单上!

竹子 你丫最好赶快研究研究那块茶饼怎么喝 要不然下次看我怎么收拾你 呵呵

呵呵,聚会如此成功,其他地方的聚会有参照版本了:) 好可惜,离广州千山万水的。

唯有等下次吧, 機會多的是嘛.

村长迟来一步,这帖子就发到2位数了,看的偶心里痒痒 这次最让村长血压升高、心跳过快的,不是见到“臭名“着著的------没货DX 也不是瞄到传说中的帅哥-----可人兄(或许、可能是人弟弟) 还不是被人类文明成功驯化了的-----狼来了弟弟 更不是见到久违的宝贝D、逍遥少、腼腆老师+貌似流氓王朔的2月同学 也不是被如玉姑娘,神秘摄象师”逼供“上嘴唇找不到下嘴唇,眼珠不知道往哪放的尴尬 (不卖关子了,在卖要被体育老师YY体罚) 居然是工作在偶隔壁的新一代才女、千变女郎突现眼前的时候,偶一开始先是搞不清是眼花,还是做梦,琢磨了59秒之后还是觉得不可思意,与这小妞平日在办公室内照面,不是你好就只是微笑,时尚新鲜人类VS麻木古板老大姐,有代代沟沟的说,一个生活在火星,一个生活在土星,从来没想过有啥子交集,居然在基点聚会上撞见,偶实在实在是下巴着地,半天才接受这个刺激的事实,呵呵 偶还想罗嗦M句,晚餐真是太好吃了,先撤的可亏大了,竹胸喝得是面若2月+桃花,甚是好看,坐偶旁边的阿杰是个好GG,吃的少,干的多,当然小熊猫MM干的多,吃的多也是应该提出表扬的,总比偶这吃的多干的少受欢迎 还有jingzhe先生赢得了众民的钦佩,一改偶一贯认为的医生都冷酷无情、麻木不仁的偏见……在眼镜下平静的表情背后,应是极其真诚、感性的人性 还有蓝尘MM的猫步,走的贼漂亮 还有很多很多,偶不能再写了,再写偶就是偶准备了无数个袋袋,准备满载而归……结果,好东西都眼睁睁的看着被别人拿跑了

居然是工作在偶隔壁的新一代才女、千变女郎突现眼前的时候,偶一开始先是搞不清是眼花,还是做梦,琢磨了59秒之后还是觉得不可思意,与这小妞平日在办公室内照面,不是你好就只是微笑,时尚新鲜人类VS麻木古板老大姐,有代代沟沟的说,一个生活在火星,一个生活在土星,从来没想过有啥子交集,居然在基点聚会上撞见,偶实在实在是下巴着地,半天才接受这个刺激的事实,呵呵
村长,那是谁啊?

村长,那是谁啊?
还有谁,就是你扬言已经领教过并足以让你宁愿跳楼也不愿苟且偷生的那位mm啊!!!

*滑块验证: