基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 今天没货

基民广州大聚会

没货大哥:说实话,我那天是在家睡了一天,工作实在太累了.而且,我很少在这里露面,和谁都不熟识.再加上,,,不好意思嘛:)

大家应该体谅费劲MM嘛,人家都说了费劲了你还让别人身兼数职,于心何忍?做好贴图版就是最大的贡献了,人力有时而尽,哪能让她什么版都来? 对她最大的支持就是到贴图区去多发发好图,留留美言,费劲MM已经很感激了。——当然我也很感激嘛!

来个自我介绍不就熟了么。 玲珑(女): 年龄:xx年x月xx日出生 籍贯:xx省xx市人 职业:xxxx ……

对她最大的支持就是到贴图区去多发发好图,留留美言,费劲MM已经很感激了。
东海小虾老师说出了我的心声…… (一把鼻涕一把泪……)

来个自我介绍不就熟了么。 玲珑(女): 年龄:xx年x月xx日出生 籍贯:xx省xx市人 职业:xxxx
最爱做的事:睡懒觉 最爱吃的食物:榴莲 最喜爱的电影明星:布鲁斯南 最喜爱的体育明星:贝克汉姆

挖!!!!!这么腐败的事情怎么没让我赶上!!!! 我的老板居然用几块铜板就把我搞到阿富汗干重建的工作,我,我,我真TNND爱钱!

最喜欢的事情是睡觉,最喜欢的人是善良的人,最喜欢的声音是让我沉醉的音乐,最难受的事情是不能唱歌.最爱吃的是很久没吃的又难以忘记的味道,最爱的运动是上网. 不喜欢的人是无知又无畏的人.不喜欢一早起来赶着要上班,不喜欢很多人做一件事,不喜欢坐班,不喜欢考试,不喜欢会变老变胖.

来基点已经很久了,可没有发表什么言论,看到大家在广州的聚会,我很羡慕,可是我离那么太远了。 在这里我也祝愿基点越办越好!! 但愿有一天也能在山东聚会!!!

全部看完了,可怜了我这没办包月的电话拔号上网。。。。。心疼呀

呵,这么长,有时间再看了!

*滑块验证: