基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 今天没货

基民广州大聚会

echo、fayee MM,你们搞得我都有点怀疑我的性别了!呵呵~~~

谁能告诉我:基点选帅,谁是最最帅的帅哥那张,三个帅哥合影的照片里面,中间那个很像织田裕二 的帅歌是那位?

谁能告诉我:基点选帅,谁是最最帅的帅哥那张,三个帅哥合影的照片里面,中间那个很像织田裕二的帅歌是那位?
白桦树真是聪明啊!我昨天就拼命在想那个帅哥到底像谁,后来回了家终于想起来了,像织田裕二嘛!还是你牛,一下就明白了。 但是,我还是不告诉你他是谁,因为前面的帖子里已经有人猜出来了哦!

哈哈,咱们基点首席plmm在吊白桦树mm的胃口。。。。。。。。

偶没看明白谁是谁……wuwuwuwuwuw

哈哈~~好个三八!!!
骂得好呵呵~

我估计最后悔去参加聚会的应该是yy了,哈哈哈。。。。。。。。。。

在万众期待的眼光中,我站起来了。意料之外,惊喜之内。没想到一个平淡得出鸟的我,竟然在众多型男索女中突围而出,获得本年度基点大奖,狂喜! 眼睛有点儿湿(哪来的沙子,进眼了) 首先,我要感谢一直在身边支持我的父母、亲人,还有许多许多朋友们。如果没有你们的关怀,我是不能蹭到现在的!(感叹ing) 还有,我更要感谢进门时,给我幸运号码“398”的plmm,没有你,就没有我的大奖 感谢我的出品人竹子,导演今日没货,编剧小熊猫。没有你们的好片子,就甭提俺这次的成就,再次感谢你们!!! 谢谢,谢谢大家!(不断地飞吻........) 噢,差点忘了要多谢赞助奖品的赞助商和抽到我的贵人嘉宾!还有无意中把中奖机会让给我的小河mm(她心灵真美,虽然她后来极后悔。) 太激动了(沙子又进眼了,这地方还算高级场所吗?怎么有这么多的沙子啊)! 谢谢,谢谢大家!我会再接再厉的!(不断地飞吻........) 在众多嫉妒的眼光下(小熊猫更甚),我接过竹子的颁奖(竹子也很不舍得)。

可人GG终于上来了…… 那天,经过我们的小范围研究,一致认定:“可人”=“可能是人”+“可能不是人” 本来我准备把这个研究结果告诉你的,但是被竹子老大狠狠地打断了……(理由是要宣布下一个活动内容:吃饭……)

哈哈,fayee同学如果当时坚持把这个研究说出来,我肯定会认真讨论往可人可能是人还是可能不是人之后才宣布吃饭的!

*滑块验证: