基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东海小虾

如果世界只剩一天,你会做些什么?

和我所爱的人们去看海!!!!!

我会和你一样,在最后仅有的日子里,找到爱的他。 好好的看看他,和他说说心中对他的思念。 然后满怀着憧憬与美好回忆与世界告别!

我想我会先找到多年不见的她,对她说:“我很想念你。”听听她的声音,看看她的笑脸,就这样带些伤感的满足着。然后回到父母身边,不再因为忙而不回家,也不再因为穷而羞于回家,陪他们聊天,陪他们做饭,然后坐在电视机前给他们解释里面的情节,说着,笑着,等待死亡的到来。 yanzhong tongyi

跑到殡仪馆,认真排队,等着挤进天堂的大门----我不入天堂,谁入? 插队到你前面!
哈,那偶肯定去做殡仪馆管排队的,死到临头哈哈,班猪们都得求我让他们插队

[face=楷体_GB2312]知道自己只有一天就要死了,这么扫兴! 那只好去有关机构把自己给捐了,造福他人又省得自家的火葬费,说不定某媒体还要把我载入史册呢——臭美![/face]

真遇上了才知道……

把没说的话全放出来,特别是心中的秘密!

用尽所有力气[跑到所爱的人面前,对她说:对不起,不想骗自己了,我爱你~

这一天,我打算,打扮漂漂亮亮的坐在家;等!!!!!!!! 不是等死!我是等看看生前有多少爱我的人;现在才敢来表白的。

*滑块验证: