基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东海小虾

如果世界只剩一天,你会做些什么?

真要到了最后一天,不知道还有没有精神去想该做些什么了..

等到了那一天,我一定会认真想想我该干些什么,现在先去睡觉,试试我新买的枕头……

我要尽量让自己不得空,为母亲和儿子做我想到的一件件事,直到死神来到跟前,我还请他等一等,让我为母亲和儿子再道一声:平安,幸福。

裸奔!!!回来后把家里的东西全砸了,然后杀人放火无恶不作,最后回来睡觉.

我要先把我的 器官给捐了 :)

我会对我暗恋很久的男人大声的说我爱你

我会大声的对他说我爱你

各位,我先走了,我们还会在见的,如果天堂门口有人阻拦,报上我的名字!

人之将死...呵呵

如果真的只剩下一天的时间给我,我会自己到一个没有人打扰的地方,好好想一想这辈子活到今天我究竟做了什么,有什么值得我骄傲的事情,有什么后悔的事情。。 我会好好回想一下自己曾经深爱过的女孩儿,以免我以后到了天堂(但愿不是地狱)忘记了她。 我还会好好想想曾经结交过的好朋友,红颜知己们,他们陪伴我度过了人生中苦长的时光,我要感谢他们。 还有我的父母,对于他们,我不知道究竟应该怎么去形容,欠他们的实在是太多了。 突然想起了张柏芝的《心愿》了,但愿我不会有那样的女孩儿,那样的话,对那个女孩儿实在是太残酷了。

*滑块验证: