基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东海小虾

如果世界只剩一天,你会做些什么?

如果是我个人的世界只剩一天 我会想方设法品尝一下那该死的毒品 我以为那是精神世界美好追求者的最高目标(潇洒的外表 美丽的衣着 苗条的体形 成功的事业 以及烟 酒 茶 还有音乐 等等一切 都是满足精神需求而存在的 所不同的是 毒品可以让你不耕作 不信仰 而轻易得到精神追求的极限 因此当然不能得到所有政府的认同) 只是担心品尝后 世界还剩好多天 如果是所有人的世界只剩一天 我会很难过 很失望 要知道这么多人(60多亿)同时到另外一个世界(即便天堂 地狱分成两份)就业 入托 入学 住房 交通 衣食等等 那一样都将是灾难 我会仰天长啸 为什么我不能早些得知 好早去打点 为什么 为什么 为什么

虽然说的是一天,但是让我想起海伦 凯勒的一段话: 给我三天视力。在第一天我将看看那些以他们的慈爱、温情和友谊使我的生命值得活下去的人……第二天,我将通过观看人类的艺术去探索人类的灵魂……第三天早上,我将再一次迎接黎明……每一天的黎明都永远会显示出一种暂新的美。

只剩一天了?然后呢?然后做什么?

等死了

这世界好象没人需要我,我可以放心的死去了.

假如我有个女儿的话,嘱咐她完成我未完成的事。

呵呵,典型的中国女性啊

和心爱的人一起等死

最后一天 我也不知道,在钢琴上无休止的做一首自己的曲子,然后 没有了。

整个世界只剩最后一天么? 但愿所有我爱的人都先我而去,让我来独自承受死别的哀恸 将别的时候,我会和他们轻声谈笑,一如往常。我会让他们含笑离去,没有悲戚 到最后,只剩下我自己,无关紧要了,听之任之吧 我的世界只剩一天么? 质本洁来还洁去 愿无愧此生

*滑块验证: