基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果世界只剩一天,你会做些什么?

今天看了竹胸的《生命的脆弱》,思索了许多。 为了理想,为了前途,为了幸福,我们在忙忙碌碌地工作。 身边的风景象流云一样飘过,而我们却为了下一站的旖旎埋头拼搏。 如果有人告诉你,世界只有一天了,你会做些什么? 我想我会先找到多年不见的她,对她说:“我很想念你。”听听她的声音,看看她的笑脸,就这样带些伤感的满足着。然后回到父母身边,不再因为忙而不回家,也不再因为穷而羞于回家,陪他们聊天,陪他们做饭,然后坐在电视机前给他们解释里面的情节,说着,笑着,等待死亡的到来。

然后安静地躺在里面听Mozart的《安魂曲》....

我会一个人独自面对。

1.写好一份遗嘱,告诉亲人这是我必然的命运,不必悲伤。 2.把所有的日记、文章、医院病历全部烧掉,有些事情是不能让关心你的人知道的。 3.打扫干净屋子,生前我喜欢整洁,想必死时也希望死得清清爽爽。 4.把所有的钱拿出来,存在妈妈给我的卡里。平时都是她存钱我拿钱,死了钱也用不着了。 5.上街吃一顿好的,喜欢吃什么就吃什么。 6.回来时顺便买一束姜花,我喜欢花香在屋子里飘荡,闻着花香死去是很浪漫的事。 7.冲个凉,穿上最舒服的睡衣。 8.冲好红茶。 9.打开音响,听完德活夏克后听肖邦。 10.打给电话给我最爱的人,问他现在还爱我吗? 11.在乐声中死去。

我会祈求上帝保佑活着的人健康平安! 如是是我的话,我一定会这样做! 然后:闭上眼睛,带着笑容,走了。。。

如果是世界的最后一天,哈哈我会很高兴这个世界终于完蛋了,我一定先去买包烟庆贺一下!然后再想作什么! 如果是我的世界最后一天,先料理善后,然后可能的话带上一包烟,去海边坐上小渔船,飘向远方! 我在海边长大,大海是我喜欢的归宿!(这个愿望一般够戗,十有八九我的埋在土里,哎,只要不是被野狗吃了,怎么都成)真他奶奶的郁闷.............

什么都干不了 等死

哈哈,怎么讨论这样的问题?似乎有些在岸上捉鱼的嫌疑。有几个人能真正确定哪一天是最后一天呢?

跑到殡仪馆,认真排队,等着挤进天堂的大门----我不入天堂,谁入?

插队到你前面!

*滑块验证: