基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

血斑竹请进......

最近准备在成都方舟定购几张唱片,请你看看价格是否公道? 2003108738749040.jpg 20031087382111731.jpg 除了上面两张还有一张《圣诞卡拉杨》,价格是81.6一张,你看价格是否公道? 另外,pachelbel的canonRCA Canon in D CD号 60712-2-RG 方舟只能提供德国版的,德国版的怎样? 20031087445814575.jpg

另外谁能提供尼古拉-德-安捷罗斯弹奏的吉他《镜中的安娜》那张专辑的图片或者编号?

DG正价南方邮购价是80元,这个价格还不错。德国版RCA我还没听过。

L会长,pachelbel的canonRCA Canon in D目前都有什么版本? 告诉大家一个好消息,尼古拉-德-安捷罗斯弹奏的吉他《人们的梦》刚刚到手。

呵呵,其实在下古典听的不多,纯属“岸边湿鞋”的状态,到也收了些,卡老的“浪漫曲”和“柔板”选辑正好都有,十分悦耳动听,而且演录俱佳,的确是好东东,“柔板”《音像世界》朱伟曾在天碟落地中极力推荐,几尽溢美之词,音乐、录音均给予满分10分的评价,如果是原装正货,这个价钱我也认为很公道,这两张当年(96年)我可是在中图花¥288元买的呀!圣诞专辑我没买,个人不大感兴趣… RCA的“加农炮” 虽也是发烧天碟,不过“黄签”是中价款,又是合集,而且德版的做工、印刷及录音毕竟不如美版,正货我就不会收,更情愿买一张正价专辑。YLJ到是不容错过,便宜呀… 那张“人们的梦”我于十几年前买过一张引进版的LP,其中的“悲伤的西班牙”和“镜中的安娜”实在好听的要命,不过音质就没法强求了。炊烟兄入手的是原版吗?那可真要恭喜了! 这张引进版在网上售价10元…

制作:法国DELPHINE公司 版权:日本JVC音乐产业株式会社 提供:香港皇声唱片洋行有限公司 出版:湖北音像艺术出版社 发行:中国敦煌国际影视文化交流中心

呵呵,血斑竹客气了。。。你怎么可能是“附庸风雅”“岸边湿鞋”之流呢? 《人们的梦》是朋友从中图带回来的,也是10元钱,我总怀疑这么便宜的唱片是否d版。 浪漫卡拉杨我已经有了,没有那两张柔版总觉得是缺憾。

呵呵,真不是客气,在下对古典的确涉猎不多... 中图后来也经营引进版,D版一般却不会卖的,就是有想来也是官盗,呵呵...

我看价格不错,北图一张要99元呢!

*滑块验证: