基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网友原创:来世我依然做女人

做女人多么好!尤其是做一个优雅的女人。三分相貌,七分浓浓书卷气,三十年小火慢功细熏陶,成就一个岫玉般的女人,举手投足之间无不流露出千般风情,万种气韵,如一卷读不尽品不完的好书。   做女人,你可以静如处子,动若脱兔,收发随心,全在自己掌握,因时因地,对物对人。妙目拨雪帘,如珠匣微启,明月升空,水银般流转的眼眸,一枝梨花和露开。轻启朱唇,慢声细语,偶闻莺声燕语,顿觉鸟语花香。   做女人,一花一世界,一沙一天堂。一顶极普通的草帽,经她巧手略加摆弄,平淡已极的飘带就巧妙地结成一朵别致的绢花,斜斜地缀在耳畔。帽沿低低地压在媚人的眼眉上,雪一般的脖颈只一转,便能勾魂摄魄,有如回到英皇盛世的贵妇时代。一截朴素繁丽的棉花布,在她手里剪剪裁裁,不大会儿功夫,就成了一款任何时代都不落伍的旖旎无限的休闲裙装,有腰有摆,上得厅堂,出得嘉年华会,看者惊艳,衣者从容舒适。林荫路上轻悄晨曦里驶来一架小巧袅娜的单车,车上佳人着金丝绒的深红上衣,同样质地的黑色长裙,象花瓣洒开的下摆,飘拂在风里。一式蝴蝶款的深紫色墨镜遮去大半边面庞,见者无不惊呼有好莱坞明星的风范。做女人到此境地,不仅外人赏心悦目,自己也能处变不惊,到达炉火纯青的境界了。大俗大雅,那却是一种凝生活的智慧于巧沁兰心,从骨子里透出来的雅,静静地,却能令人一顾忘忧,倾国倾城。   做女人再美,那美若是无人赏识,也是明珠暗投,蓬头垢面自不知,冷烛向壁,独自垂泪到天明。故而身为女人不可无爱,无爱的女人,哪怕本有金镶玉的质地,粗使硬做惯了,久而久之也会成了一愚妇,暴殄天物。被人小心呵护疼爱的女人,哪怕原本姿色平平,也会一日一日自我完善,小荷初露,步步莲花。爱是女人最宝贵的财富,最丰饶的美丽源泉。爱,如春风化雨,丝丝润心,润着她的容颜,雕饰她的风骨,璞玉浑然天成。这样的女人,如何不是你手心的宝,眼里的珍珠?自爱者人爱,爱人者被爱。春光无限,明媚一片。令来者如浴春风,那春风自在拂人面,又绿了一片江南岸。做这样一个兰心蕙质的女人,不装饰你的梦,也能装饰你的眼和心。   说到这里,我要申明我不是女权主义者,也非自恋狂。书中有宝`黛`探`妙,史有张爱玲`苏青`三毛,今有铁凝`王安忆`毕淑敏,均堪称女人中的精品。在这样的女人面前,那些深有自知之明的须眉浊物们怎么能不一唱三叹?男人是山,有山的姿态;女人是海,有海的品质。各得其妙,相映成趣。只是若我来选择,来世我依然做女人。 文/木兰春秋

那小女人你愿做?

如果有来世````我想做个美丽的女人````

来世我还做女人! 只是不会在做傻女人了! 女人要自信!追求真正的自己想要的,不要被男人们束缚着! 做个单身的快乐的女人!

如果有来世````我想做个美丽的女人````
和“飘”做孪生姐妹。表里如一的美丽。

和“飘”做孪生姐妹。表里如一的美丽
哈哈````咩咩姐姐啊```````

感谢那个叫孟婆的女人 文神采咖啡 记得我第一次投胎做人过奈何桥的时候,站在桥边等汤的我,看见孟婆为大伙熬汤忙的不可开交,我就顺手帮她给锅洞里添加了几把柴和,孟婆很感动,为了感激我孟婆透漏天机告诉我说有两种碗汤,一碗喝了来世做女人,另一碗喝了来世做男人,让我挑自己喜欢的选,我微笑不语,孟婆见状就推荐我喝做女人这一碗,她说这么多次的时世轮回她就只喝这种,并补充到做男人很辛苦,她举例子是阎王。 喝完孟婆汤,我擦擦嘴和她告了别兴高采烈的就上路了. 第一次感到做女人好时是上幼儿园时,当我和男孩子每次打架后,老师总是批评男孩子,尽管男孩子努力的为自己辩解,可是还是没有一点作用,那时好几年我都认为女的打男的是利索应当的。那是第一次想起孟婆,感觉她的选择真的是明智! 三分相貌七分浓浓书卷气的我,上高中后,一下显的优雅起来了,自然受到了大批男生的欢迎。每次我值日的时候总有大帮的男生抢着帮我擦桌子扫地,每次下雨时总有男生让雨伞或主动送我回家,每次竞选班干部和三好学生的时候我的票数最多,大都是男生所投,被男生宠的那个美啊…… 委屈伤心时我就大哭从不憋在心里,每次掉不值钱的眼泪时,我都会为自己感到庆幸,因为女人可以想哭就哭,千不用象男人那样估计面子,千古年来眼泪一直是女人公认的专利武器,所以女人的眼泪可以让让男人束手无策又痛又痒又恨又爱. 撒娇是女人的专利,聪明的女人更是会撒娇,在父母前撒娇,我会被父母含着,婚前给男友撒娇我会被男友宠着,婚后撒娇会我被丈夫捧着, 即使满头华发,我老伴也会呵护我左右, 从来都听说女人好撒娇,几曾听说过大男人嚷嚷要女人来保护的? 当男人和女人犯同样的错误时,女人就容易比男人被原谅,大都是因为是女人而被原谅.女人不开心时也可以随心的倾诉,无需象男人一样将苦闷苦苦的埋在心里,.女人有了危难时,男人总会站她前面为她遮风挡雨的出来保护. 但是这世上不是每个女人都是可爱的,也不是漂亮了就让男人发疯的,不是每个女人都可以幸福,不是每个女人都容易满足……, 做个好女人,你要懂得何时含笑,何时温柔,何时沉默,男人疲惫的时候,为他放好热水;男人心烦的时候,懂得默默分担;男人有难处的时候,你就是他的港湾,男人悲伤的时候,要懂得何时为他擦拭眼泪。 聪明的女人,要懂得如何爱惜自己,要懂得被所爱的人轻拥入怀是一种幸福;聪明的女人,不要被婚姻所捆绑,不要成为三点一线的家庭主妇,随时的充电给自己让自己拥有更多的内涵,聪而不骄,智而不现,在生存的环境中磨练自己,展示自己,这样的女人,可爱吧! 做女人的好处太多太多,做女人真好,如有来世,还做女人。

*滑块验证: