基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

【转帖】实话实说:二十万音响不如两千元耳机

涨知识,谢谢

不错好的耳机音质不错,我也是这样认为。不过耳机只是个人享受,放大器与音箱是大家一起享受。但更喜欢同家人同朋友一起享受音乐,享受影碟

我不相信,可能是我没听过好耳机吧,但首先耳机可能把音色表现得很出色,但应该在营造声场环境应该要输给音响器材。

推荐没货兄听听Sennheiser HD600,只要耳放素质不是太差,国产叶立TA28就行,相信在播放大场面交响乐时那宽阔的音场定会让你目瞪口呆:P 如果选用叶氏顶级的 8PR(EL42版),再将原厂线材换成Equinox或Cardas(For HD600-580),你将会体验到 世间最牛 价值¥199999 的 顶级 静电耳机 歌神 (Orpheus)的境界!另外HD600对音源也比较敏感,CD机质素越高表现会越好... 如果嫌HD600的这种声场不是你想要的,那就再试试AKG K1000 Reference,该款耳机是全开放设计,不接触耳朵,甚至还有一定距离,就象挂在耳边的两只小音箱,在听感上和常规的耳机完全不同,在还原声场方面已超越了耳机的范畴...

呵呵!我就是用的8PR+HD600。

说实话,我的耳机只有几十十钱,我一样听得如痴如醉! 我没钱买那么好的,但我用心听音乐,感觉很不错啊!!

呵呵,刚买了501~~~音箱影响别人~

501很难推好的啊

同意,我买了宝路333耳机,接电脑或音响上听,效果都不错,这还不是高档好耳机呢.

二十万音响不如两千元耳机 ?胡说八道! 如果是,扛音响回家的都是猪耳!或是白痴!

*滑块验证: