基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Mofi Returns!

美国的发烧唱片厂家Mobile Fidelity(无比传真)购买版权又重新制作的金碟一向是音乐爱好者收藏的对象,共发行了236张,可是现在几已绝版,欲求其一而不可得.俺近年虽收藏几张,却已大为破费,出血不止. 现在好了!Mofi开始将其金碟又Remaster成SACD,重新发行,实乃造福我辈之举,我已购入二张,今后准备多多收入,以免以后绝版了再拼命去找.哈哈! John Lennon - Imagine

AIMEE MANN/LOST IN SPACE

The Kinks - Everybody's In Showbiz

Miles Davis - Steamin'

The Kinks - Low Budget

John Coltrane - Soultrane

Dave Alvin - Blackjack

Sonny Rollins - Plus 4

Isaac Hayes - Hot Buttered

Patricia Barber - Cafe Blue

Patricia Barber - Modern Cool

PATRICIA BARBER-IGHTCLUB

c998986兄,你分明是想谗死我们嘛:) 无比传真翻刻的UDCD金碟我最喜欢,甚至超过XRCD,他们选地专辑张张都是历史名碟,先不说音效,单是音乐本身已然极具吸引力了,你老兄竟然收得这么多,佩服ing+口水ing...

c998986兄明显知道俺们经受不住诱惑,此招甚毒哇!

迷上基点后,俺采购唱片的费用呈指数曲线上涨,着实心痛啊. 不过其中的乐趣不是能以金钱衡量的,在此谢谢竹子兄和各位老大啦. 哈哈哈哈.

*滑块验证: