基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccsinfo

竹子,你的功放换了没有?

IBM = International Big Mouth...

算了 我投降 我是Newbii 竹子这个弱智 唉 没办法 ......

会长没见过发烧MM?难道只见过发骚MM?这样当官堕落呀!

没见过发烧MM!更没机会见发骚MM!!! 咳,你还没回答我问题呢!

我是卖音响的,发什么烧啊!就是瞎玩,瞎听!会长用的是什么?亮出来让我见识一下,好吗?

竹子胸,试试QUARD的909,不行的话转用AUDIO RESEACH胆前+PASS单声道后级(BI-AMP),我想4425应该投降了吧!我在一个超级烧友家里听,SPENDOR SP100都给它们搞得服服帖帖,其余器材为LINN唱盘,PS-AUDIO转盘,WADIA解码,音乐丝带喇叭线,不过,肯定超过十万,买水货会便宜一点.自己看着办吧.房间声学我倒有一些心得.大家短信谈吧!

哈哈,笑死我了,L兄这回可是碰上克星了:)

发烧MM卖音响的,倒是第一次听说:) 我的器材很菜的,不怕你笑话啦! 音箱天朗STEIRLING HE、功放贵丰TABU AT、音源WADIA12解码器、转盘由于原来的DENON DCD3000 CD机刚出手不久,只能先用SONY 的DVD机暂时代替,以后再买个二手WADIA转盘啦。想听听声MM的意见啊!(另外请推荐线材)

YY兄推荐的后一套是好东东啊!但配4425简直是大材小用,如果竹兄真的买回家肯定寝食难安,成天惦记着换音箱啦!

L会长:菜器材?晕死!你听:哗啦啦.......流口水呀!尖船利炮呀!恕我放肆,这样的搭配声音可会太厚了点?

*滑块验证: