基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

单行道

终于有这么一天,漫漫的路程,要变成一条单行道了。 心里有一根细细的线,在让你知道我要离开的时候开始变得紧绷,很疼。但我必须要忍着,不可以让你知道。因为你会难过,而我,会更难过。 记不起什么时候我和你在传奇里闲聊,我说海是那么的蓝你是那么的美,然后看到传奇中的你讶然而后终忍俊不能的表情,也就傻傻地笑了起来。那段并未缩短分毫的路程,确因你温暖笑容的陪伴,开始不再成为我犯愁的缘由。 很小的时候,就很喜欢路。不一样的延伸,不一样的渡过,也有着,不一样的人和事,在每一点交汇处聚集点滴的缘分。而那些匆忙的身影,或者踟蹰的行者,应该会有着迥异的心情,在幼小的我的眼里,都是故事。 而长大以后,在分秒路上的时间里,常常期待陪伴——虽然我知道,没有一种陪伴,是可以长久。 一段路的时间,一段时间里的路程,都让我牵挂,而终于不舍。 记得你跟我说就喜欢这样安安静静的站在海边和我一起吹吹风,记得你跟我说要细细享受和我在一起的每一分钟,记得每一缕经过的微风见证过的心情,记得,记得要跟我一起。 我不要,不要单行道。 單行道 ----王菲 曲: 伍佰 詞: 林夕 編: 伍佰/China Blue 一路上有人坐在地鐵張望擦身而過的廣告 有人怕錯過每段躲不過的新聞報導 一路上有人能白頭到老有人失去青春少年 有人在回憶中微笑也有人為了明天而煩惱 一路上有人付出虔誠為不認識的陌生人祈禱 有人過了一輩子只為一家几口每天都吃飽 一路上與一些人擁抱一邊廂與一些人絕交 有人背影不斷澎漲而有些情境不斷縮小 春眠不覺曉 庸人偏自擾 走破單行道 花落知多少 跑不掉 每個人都是單行道上的跳蚤 每個人皈依自己的宗教 每個人都在單行道上尋找 沒有人相信其實不用找 一路上有人太早看透生命的線條命運的玄妙 有人太晚覺悟冥冥中該來則來無處可逃 一路上有人盼望緣份卻不相信緣份的必要 一路上那青春小鳥掉下長不回的羽毛

新的学校,新的环境,新的人,老样子的自己。。。。。。。 真的很想你~~~~~~~~~

电脑重了病毒,而我更像重了游戏病毒一样,无法自拔。 从装了系统,所有过去的回忆统统的也烟消云散了,包括那个“奇儿飞舞”也渐渐远离了我,虽然在不经意的某个时间某个地点,我还是不经意的走进去悼念回忆的网站偷偷地去看一眼,但那个“奇儿飞舞”象失去重心的蝴蝶,再也无法自由转动象海一样蓝的裙边,从回传奇海边故地,一样的海浪声,一样即熟悉又陌生的ID-冯宁,却再也找不回当年的那一份感觉。。。。。。 喧闹的城市已让我厌恶,虚拟网络游戏的玩家已让我恶心,除了此处能让我留下匆匆的脚步,更多时候的自己是无言的,我开始学会沉默。。。。。。 或许是即将要面对新的环境,新的人和事,我的郁闷心理开始作怪~~~~~因为没有改变的却仍然是颓废的自己。。。。。。 我开始不断的想念-----思考某个作家曾为80年后出生的这一代年轻人做的总结。。。。。。 是网恋的一代 是颓废的一代 是心理不成熟幼稚没有责任感的一代 呵呵(冷笑)。。。。。。

去听听竹子的 【古典】井川郁子-阿兰胡埃斯协奏曲 或许你会更能理解我此时的心情

疲惫的一觉醒来,看看表已是凌晨2点多,离自己起床的时间还差3个多小时,不知道是什么时间自己睡着了,客厅的灯是亮着的,电视没有关,我躺在沙发上不知不觉地竟然睡着了,呵呵!看来自己是真得太累了,连饥饿都不记得我了。。。。。 听听音乐吧!让自己尽快地睡着,因为我必须每天要以最好的精神状态来完成我剩下的工作,这是我的原则,看着桌子上那本提醒自己还剩多少时间的护照,还有姐姐为自己准备的那异地手机电话卡,虽然号码就写在卡的背后,可我却到现在还不想知道号码,点上一支烟,听着【新音乐】Jesse Cook-Cancion Triste,【新音乐】钢琴曲-Tears眼泪 我开始想念你,蓝蓝的海边,你的陪伴,没有语言,却能感受心与心的相通。。。。。。 静静的夜,只有这个时候我的心是最真实最平静的,平静的让我想念你,你正在甜甜的睡着吧?!望向窗外夜空的星星,微笑的默默为你许下真心的祝福。。。。。。 祝福曾经关心过我帮助过我的朋友们,健康快乐幸福。。。。。。 谢谢!!

宝贝, 好 想 你~~~~~~ 想说 我还好吧!!可话语间又是那么的勉强, 做着自己想做的事情,过着自己想要的生活,玩着自己等待的游戏, 不同的是我的改变,做回真实的自己~ 没有你的日子里,我总是独自仰望那片天空,因为看着天空就能感受到你的存在, 那片多彩的云~~~~~~~~~~~ 如果没有云,天空会不会寂寞。 如果没有天空,云又该到哪里去漂泊! 如果没有你,我会不会寂寞, 如果没有我,你的心里会不会失落!

歌词名称:开不了口 歌手:周杰伦 才离开没多久就开始 担心今天的妳过得好不好 整个画面是妳 想妳想的睡不着 嘴嘟嘟那可爱的模样 还有在妳身上香香的味道 我的快乐是妳 想妳想的都会笑 没有妳在我有多难熬(没有妳在我有多难熬多烦恼) 没有妳烦我有多烦恼(没有妳烦我有多烦恼多难熬) 穿过云层 我试着努力向妳奔跑 爱才送到 妳却已在别人怀抱 就是开不了口 让她知道 我一定会呵护着妳 也逗妳笑 妳对我有多重要 我后悔没 让妳知道 安静的听妳撒娇 看妳睡着 一直到老 就是开不了口 让她知道 就是那么简单几句 我办不到 整颗心悬在半空 我只能够 远远看着 这些我都做得到 但那个人已经不是我 想你的时候总喜欢听这首歌曲,甚者听的时常感动,或许我不该对你说些什么,那样对你不好,只要能时常想起你,就是种莫大的幸福。 -------想你的“宁”

*滑块验证: