基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qwerty

我要是买不到鲁宾斯坦的“肖邦夜曲“我也就活不下去了

其实,楼主不妨一试本蝶 200312122501499281.jpg Elektra Nonesuch 9 79233-2 蕭邦:十九首夜曲(2CD) 名唱片收藏者蓋爾伯(Gerber)說:「即使莫拉維茨只灌錄這兩張唱片,仍有資格被稱為偉大鋼琴家。」也有人形容這套唱片受歡迎的程度:「三十多年來從未在唱片市場上消失過。」(雖然,這套唱片好像幾乎從未在台灣的唱片市場出現過)。更有評論認為它是堪與魯賓斯坦演奏的蕭邦夜曲比美的絕佳版本。的確,這套唱片最大的缺點就是彈得太美了,美到不太真實的程度!無論音色,句型塑造,旋律唱法,無不精美到令人不忍碰觸。或許有人會嫌莫拉維茨將前兩首夜曲彈成太過多愁善感的病蕭邦,但對於後期幾首較大的夜曲,他更鋪陳出其中的寬闊靜穆之美。

很难买吗?naxos有啊。广州到处可见。

呵呵,我也是,每次去买都只有半盘,而且还是下半盘

我有一套送给好友了,自己又刻了一套

各位说的唱片店是在哪里啊 告诉我一下啊

淘宝,买不到我改名跟你姓

呵呵,淘宝的确是个不错的选择,不过邮费有点麻烦,最好一次多买几张比较划算。

搞笑

很难买到吗?

我家有一张,我都不知道哪来的

还一张他弹的整套圆舞曲~!

最后那家不是李源的 靠扶手电梯那边的第二家才是

*滑块验证: