基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加班到深夜的胡言乱语

其实和空间设计一样,广告也是在进行创作之前收到一连串不合理的要求,对于广告商来说,销售永远都是摆在第一位的,因此大量的销售信息就充qi着每个平面角落。大部分广告商看重的是短期销售(房产开发商更是如此),但广告人会替他们想很多,比如品牌的形象和延续。即使目标一致,但想法就出现了分岐。 客户永远都是上帝,生存在这个商业时代,妥协是难免的。但有没有两全其美的方法呢?有的,就是和客户保持良好的关系。当他觉得你是真正在为他的利益着想,重点不是在表现个人风格或他不认同的艺术风格时,他会妥协,毕竟,你是专业的。 其实我想说的是,除了艺术地进行专业创作外,艺术地处理人际关系,会减少不必要的麻烦和障碍。

你~~~~~~~~~~ 怎么把我想说的全说了!!!

我觉得广告和空间设计不一样!“对于广告商来说,销售永远都是摆在第一位的”也就是说,销售就是广告的结果,广告所鼓吹的内容在销售完结之后兑现与否都不再重要。而空间设计,从推销设计理念开始直到理念变成现实要经过更加漫长的过程。承诺和兑现显然很重要。 艺术具有排他性,当我懂得艺术地处理人际关系的时候,也就忘却了艺术创作了。人都是在不断的选择中生存着,谁叫是自己的选择呢!该痛苦的痛苦去吧,该快乐的快乐去吧,多说无为!

你们全是做室内设计的???

迷糊啊,你可真是个小迷糊,不愧是迷糊帮帮主。 看了大半年,才醒悟? 这儿很多设计高手的,基点可是藏龙卧虎,人才如云啊。

销售就是广告的结果,广告所鼓吹的内容在销售完结之后兑现与否都不再重要。在拜金主义的今天,在这样的梏桎下,能出好的广告吗?难听地讲句:赚到大钱,才叫艺术?

赚到大钱,才叫实用艺术。

我加班的时候还会唱歌,常搞得人一头雾水!

*滑块验证: