基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

带着伤口前行

我最终拿起了刀片在自己的腕上划下 我尚且不想死 但是我想带着这道伤疤 那是你给的伤口 无论我在哪里 它都跟着我 清晰可见

我爱你 无论走到哪里 无论什么时间 这3个字 我永远留给你

我想你 即使你已经把我冰封 我还是那么地想你

又是黄昏,是不是该到了回家的时候呢 前方的路会不会变的平坦些呢 。。。。。。

带着伤口前行 我想告诉你 即使你坚决放弃 永远不肯低头接受 我还是爱你

我语无伦次 我想不到更好的办法来诉说 我带着伤口独自行走

我的心太乱 歌词: 词:丁晓雯 曲:小刚 编曲:鲍比达 夜里难以入睡 用什么可以麻醉 情绪太多怎堪面对 不是不要你陪 有些事你无法体会 卸下了防备 孤独跟随 我想要一个自己的空间 能够好好想想我们之间的明天 如果爱情不如我们想像的甜美 那么所有的最让我来背 我的心太乱 要一些空白 你若是明白 让我暂时的离开 我的心太乱 不敢再贪更多爱 想哭的我 却怎么哭也哭不出来 我的心太乱 要一些空白 老天在不在 忘了为我来安排 我的心太乱 害怕爱情的背叛 想哭的我 像是一个迷路小孩 迷路的小孩

有些伤口在心中,无论多久都不会愈合。除了忍耐痛疼,你别无选择。 每个人心中都有这样的伤痛,或深或浅 天下心痛的人不只你一个。。。。 每个人心都很乱,只是步伐不能乱,时间不会乱,前行是你无法选择的路。。。

时间久了,伤口会变成一道疤痕,难道需要借着它你才能想起那个让你痛过的人吗? 如此沉重的爱,对谁都会是种负累,不如轻松些。 是你的,跑不了,不是你的,求不来。 不如善待自己。 其实,人生下来就注定了孤独。

不知道你为什么事让自己心情跌到谷地,总以为这种事会和你插肩而过,因为你是那么的坚强,伤痕会好,但那到手上的疤痕确是一辈子的见证,何苦呢?!~ 记得你曾安抚过我不能用这种方法来解决问题,为何今天你却不放开自己疲惫的心呢!? 天空总会有放晴的那一天,永远记得你身边还有关心你的朋友!~ 当我想起你 演唱者: 张学友 作词:张学友 作曲:Ron Irving 编曲:Iskandar Ismail 歌词内容: 每一年 每一月 每一夜 没有你 总是缺少了一些 面对着眼前的挑战 我像是断的箭 无力冲向前 没有明天 但当我想起你 就有无穷的勇气 闭上眼睛 吸一口气 再走出新意义 哪怕地动山移 祇要有你在心里 这生命充满了奇蹟 爱就是一切的动力 多少风 多少云 多少雨 躲过去 总又必须再相遇 挖空了心耗尽了力 却输给了天意 陷入黑暗中 在孤独里 不管努力上千万次 梦想它在哪里 挖空了心 耗尽了力 最后遗失了我自己 只要想起你 就有无穷的勇气 闭上眼睛 吸一口气 再走出新意义 哪怕地动山移 祇要有你在心里 这生命充满了奇蹟 爱就是一切的动力 有了爱一切 都可以

*滑块验证: