基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

凌晨四点,我疯了

当你在凌晨四点醒来, 梦马上消失在回忆中; 当你在凌晨四点醒来, 给一个聊的很好的网友发信息, 说,“我们划句号吧”; 当你在凌晨四点醒来, 煮点东西填充已经撑满的胃; 当你在凌晨四点醒来, 打开电脑, 听肥仔乔的R&B; 当你在凌晨四点醒来, 冲个冷水澡; 当你在凌晨四点醒来, 回想你的生活; 当你在凌晨四点醒来, 发现自己为了钱在发愁; 当你在凌晨四点醒来, 发现自己还为了第五次的初恋失败伤心; 当你在凌晨四点醒来, 在电脑前写自己的感想; 当你在凌晨四点醒来, 发现——自己疯了。

这篇东东写得有意思

因为真实,我昨晚就这样疯掉了。

是的,我以前常常熬夜,黑夜让人清醒,也可以使人产生一些疯狂的念头。

当我在凌晨四点醒来 任任漆黑的风吹过我的身体 如一阵远远的叹息 当我在凌晨四点醒来 廖然寂静 只听得见我心碎的声音 当我在凌晨四点醒来 看自己手上的纹路 感叹逝去的时光 当我在凌晨四点醒来 常希望刚才的美梦还在 曾经的刻骨铭心已不在回来。

当我凌晨4点醒来 只会马上再闭上双眼

五六楼的写的有点酸。

9楼的。。。呵呵……我四点醒来的时候你有没有被我感染啊。 呵呵…… 不过你写的真不错,我是写实,你是写虚

蓝尘啊,还能不能教我怎么赚基点的钱啊,我现在穷的连衣服都买不起

凌晨四点,头脑依旧是那么清醒,把尘封已久的苦涩都翻出来,那是疯了。 看窗外,昨日凌晨四点和今日凌晨四点,附近高楼总有几许灯光,比星星还明亮,灯影里的人和看灯的人也一定是疯掉了。

*滑块验证: