基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

放肆的女人

今天,偶和一个朋友一起吃雪糕,俺是男的,旁边那位当然是女的啦,还是一个PLMM。 话题是这样来的,路过KFC,MM说请我吃甜筒,(竟有这样的好事)当然啦,附带条件,”一起端着在公车上吃去“。哎哟,我的MM,这不是破坏自己的形象吗,再说我就是一个坚决反对在车上吃东西的人。 想想吧,在公车上您后面那位,端着”进口货“吧嗒、吧嗒、吧唧、吧唧……在你后面咬啊、啃啊、舔啊……完全没有考虑您是以为听力正常的人,哎哟,这个难受呀……说不定那个汁啊,水呀,油呀的东西随着口沫四处横飞。还有啊,周围看的呀别吞口水,想呕吐的也别往车上吐…… 想想一个女孩子干这种事还得了,毕竟俺也是好奇的人,问:“怎么这么好心情啊!?”得到回答:”没有,俺来广州不久,什么都陌生,在这个陌生的环境下就想放肆一下。“ 男人憋的慌的时候会去各种各样的地方,会做各种各样的事,女人憋的慌的时候爆发力也是很大的,甚至是可怕的,从放肆到放纵,以后发现那天你的女朋友不正常的时候,千万不要和她出去吃雪糕啊。 你问我后来接受”放肆条款了吗?”我拿出两张东西,一张是钱,一张是优惠卷,“唔该,咯两杯盛待卑我!”要是你的手都没有空了,你还敢去挤广州的公车吗?

嘿嘿,以后我想吃雪糕也不让MM请,到头来还得自己花钱。

观点赞同,顶!

男人做这样的事情是属于 天经地义的

下次有PLMM题这种建议的时候 男同胞们该识做啦 哈哈

不过我有时吃东西的时候就喜欢和和朋友在街上拿在手里吃, 知道是有点不雅, 但是不在乎别人怎么看。 只是自己一个人的时候还没那么放肆。 还是有点......

*滑块验证: