基点俱乐部

成为基民
搜索
楼主: 竹子

我为什么喜欢基点

记得去年年底,偶然的机会,认识了基点,认识了竹子,通过真诚的交流,我成了基点音乐论坛的上传会员,不日又做了基点的版主,职位变化速度之快,念我激动和心悸。我现在还清楚记得竹子的一句话:“持久比热情更重要”,便一直把它作为我的座佑铭。 自从做了版主,我几乎每天都上基点网,成了我的第二职业。为了美化精神家园,我勤勉耕耘,不断规范发贴规则,做好基点导航工作,尤其是在整理音乐合集时,如果没有基点情结,没有对音乐的痴迷,我想这样枯燥无味的工作会中途而废的,但想到“在其位,便要谋其职”,同时为了更好地发展基点,也常到国内一些有名的音乐论坛看看,借鉴和学习。 在竹子无私奉献的精神感召下,有一群音乐素养很高的DX加入了基点:今天没货、lqdxy、可人、Dr.Pan……基点的活力、人气和注册会员数不断上升。当某天,基点当机时,我不知是怎么度过没有“基点”的日子,总感到上其它网索然无味。为了不让这种悲剧再次上演,我花了一个月的时间,精心制作了《基点经典唱片欣赏》多媒体光盘,并送给同好,让他们知晓基点。 艺术是相通的,目前的基点论坛是以音乐交流为主体,走文学、美术等多元化发展的道路。非常秀、妞妞、木然等让我呼吸清新的空气,带我走进文学与艺术的芳草地,我贪婪地吸收养分,看到好贴,一一收藏,有时我都忘了听基点的音乐…… “有专家告诉我,上网要有理性,我想这大概是假的”。(借用《恋爱症侯群》歌词)上基点网,你还会有理性?你还能控制上网时间?在基点虚拟的空间里,你会付出比现实更多的真诚和精力,因为这里有一群让你相见恨晚的朋友。如果有人问我,你为什么喜欢基点?我会自豪地说:“在基点,网络与现实零距离接触;在基点,老朋友在守侯你,这种感觉真好!”

能不能不写?因为我并不是很喜欢。或者我太现实了,没有什么可以迷惑我。

material girl~

很偶然的机会上到基点,首先是发现可以在线听音乐,(我比较土吧以前还不知道有这样的地方),最开始听到的是中文歌曲,然后马上就发现有很多的古典音乐,我象发现宝藏似的贪婪的欣赏着,从最开始的一页往前听(当时还没发现早有合集了),一边听一边下载因为我的朋友说不赶快弄下来以后这样的网会给取消了。接受的多了我也有了上传音乐的欲望,竹子破例给了我权限,基点渐渐的融入了我的生活,每天不论在公司还是在家我开的第一个网页必定是它。还记得第一次发音乐得到的帮助,Lqdxy给我做的修改,炊烟的鼓励,还有在基点得到的第一份礼物是非常秀送的。。。回想起来真的很快乐,基点也让我认识了不少真诚的朋友。一直以来我都是很沉默的,从来不喜欢发言,写文章,可是在基点却改变了。 希望基点的明天会更好!

[face=楷体_GB2312]昨天早晨特意早起半小时准备交作业,写了半天确因为浏览器莫名其妙的被关掉都丢了,因为马上要集合去坝上,只好拖到现在——没洗澡没换衣服没收拾东西就上来了[/face] 喜欢基点,因为基点结束了我多年网上流浪的日子 不记得多少次从网上搜回歌与词,虽然心存感激,却从没有过归属感 直到我不经意间走进基点,从此没再离开 喜欢基点,因为这里有深深吸引我的音乐 欣赏那些的优美的旋律,哼唱着那些熟悉的老歌 时常让我忘记了时间的存在 喜欢基点,因为这里有动人的音乐故事 盗链事件造成的基点音乐服务器被迫关闭,让我有了更多的时间通过文字,了解基点的音乐,了解那些为基点默默奉献的人们

我在上网,发现头发被儿子用胶水"定了型".原来这个上托儿所的小皮蛋正在倾听基点的音乐,而胶水和我的头发正好在他的手边...... 我发现他除了儿歌,对古典音乐也会由衷喜爱,也会再三索要,也会发表"议论". 此时此刻,我们就这样被浸润.被温暖. 基点的音乐,如海洋,汪洋恣肆中的细腻,无语,包容一切;如檀香,凡俗琐碎之间的安静,无声,无处不在. 这里没有功利,没有争执.惟有耳朵享受这美好的盛宴.

我为什么喜欢基点?不用多说,大家看看这个贴子吧!:) http://www.mydcentre.com/club/dispbbs.asp?boardID=34&ID=5936

经同事牵线,认识了一个人,从此记住了基点,后来在论坛上看到有人在讨论4425,才猜到我所认识的那位博学多才的仁兄就是竹子。这里有各位不辞劳苦上传的精品音乐、有热心助人的电脑高手、有娱乐身心的论坛设施,只可惜软件版和基点棋馆后来撤了,最纳闷的是,最早的基点车网为什么不继续搞下去呢? 如果说音乐是鸦片的话,那么基点简直是毒品,没货、竹子、DR.PAN、Lq、阿杰、yingyue,可人等“毒头头“总是放些巨毒的东东,使我等不能自拔,不能不提我们的PLMM猫儿和KATHY,还有幕后功臣ALEN,把基点管理得整整有条,简直就是活雷锋啊!

基点有我喜欢的音乐,很棒的音乐!

基点有我喜欢的音乐,很棒的音乐!第一次上基点我听了一个晚上的音乐,第二天介绍给朋友,又听了一个晚上。