基点俱乐部

成为基民
搜索

我为什么喜欢基点

------------------------------------
最近广东电视台要拍一个和网站相关的记录片。
基点因为有了妞妞和花如玉,所
以近水楼台先得月了!
我常常在问自己,
我为什么要建立基点?
我为什么喜欢基点?
基点给我的生活带来了什么呢?
这个看似简单的问题在我每天正常登陆基点的时候并不觉得什么,
2003年5月基点因为盗链而导致服务器当机,
基点被迫暂停了一个礼拜,
这一个礼拜,
我感觉到了什么叫做度日如年
这一个礼拜,
我感觉到了什么叫做心急如焚
这一个礼拜,
我收到了很多询问和期待,
关心和理解
我开始明白了
我明白了基点已经成为我的精神生活中不可或缺的部分
登陆基点已经成为了一种生活习惯,
我为什么喜欢基点?
基点给我的生活带来了什么呢?
基点有我热爱的音乐
更重要的是还有分享音乐和喜欢音乐的朋友
基点有高素质的人群
让我自豪成为这个极具魅力的网上家园的一员
基点没有喧哗只有友善
基点让我在分享和索取的过程中都享受到了快乐................
基点对于你,是什么呢?
请大家也来说说,
我为什么喜欢基点?
并在这个主题里写下你的文字!
关于这次关注基点的记录片,
将从我为什么喜欢基点开始!
请大家支持我们的基点!
妞妞将负责记录片的剧本编写

为什么喜欢基点?--------我只是把她设置成我的主页了!!!

我要好好想想再交作业

基点最初吸引我的,是它的精品路线 推荐音乐,交流对音乐的感受 基点一开始的定位就在于去感受音乐 而不是雷同于很多网站,借网络海量上传下载音乐文件来拉动人气 这也注定了基点最早一段时间的发展会很缓慢 因为只有真正执着热爱音乐的朋友,才会乐此不疲 其实任何网站,开头一段日子也许都是难熬的,所谓万事开头难 而基点的这段日子,可能特别长 我有时候会想,最初的那些日子竹子他们可真耐得住寂寞呵 基点终于走到今天,并且汇聚了一群热衷音乐的朋友 我还有什么理由不喜欢它呢^_^

拨号上网注定我没法欣赏基点的音乐 想来点原创又不知道如何下笔 偶尔从别处粘来点文章又发现是重复发贴 最后只会在那灌水 但 毫无隔阂的感觉 朋友之间的真诚 胸M之间的欢声笑语 让我一直无法忘却......

认识基点我是从非常发烧网(http://www.hifi168.com)开始的,好象也是竹子提供的链接网址吧。 我为什么会喜欢这里呢?首先是喜欢音乐-喜欢这里的音乐! 因为她带给我音乐享受的同时也带给我许多音乐、唱片和其它等方面的知识和感受。大多数每一首歌都有介绍,有的虽只有一句、有的却文采飞扬、悠美,或是介绍歌手的、或是谈歌曲本身的、或是说音乐背景方面的、或是推荐者的听感和由此对生活、人生的感悟的!!!娓娓道来,许多、许多。。。都是原创作品,都是作者的心声。这些,常使我汲取到了宝贵的音乐知识和对人世的共鸣。。。 另外,斑竹奉行的宁缺勿滥的原则,使得上传的音乐曲目本身的音质上乖。由于参与的人多,众人拾柴火焰高,这里的音乐类别曲目也日渐丰富和广泛,各类音乐题材都有,大多数是精品,都是网友精挑细选的。 还有就是基点聚集了一批即有音乐素养的,又乐于无私的为大家服务的网友高手们,同时也将基点的日常管理得有章有法,井井有条,提供了一个十分融洽、交流的场所,使得基点的人气日渐上升。 就想了这些,感谢基点提供的音乐和许多、许多。。。 祝基点的明天更美好!!!

为什么喜欢基点?我已经把对它的喜欢升华为对它的爱了,而爱,是没有理由的!

喜欢基点需要理由么?

之所喜欢基点,就是因为它与众不同的音乐氛围,在这里,你可以欣赏到音乐中的精品,可以和音乐爱好者相互交流自己的感受,可以聆听各位音乐发烧大腕侃侃而谈、海阔天空......总之,没有音乐我就不能活呀!

蕙初来基点,是由着老公的介绍。记得那天下班回到家,刚打开房门,就见老公坐在电脑桌前,音乐如水般响着,好美的音乐啊。 听见有了动静,老公回头,见是我,便很热切地跟我说:“快来快来,我发现一个很好的网站,里面好多很好听的音乐,音质挺高的,你来看看。” 蕙闻言,欣然入座,其实蕙内心很好奇,什么样的网站值得老公如此称道,毕竟上网已经快五年了,蕙还是首次见到让他如此兴奋的网站。待到就座以后,定睛一看,蕙也暗地里赞叹不已,确实不错。 打那以后,蕙就赖上了基点。每天只要蕙上网,有一个地方一定会去,那就是基点——www.mydcentre.com 蕙爱基点,就像热爱自己的家一样,在蕙心里,基点便是蕙网上的家园,基点的兄弟姐妹便是蕙自家的兄弟姐妹。在基点这个网上的大家庭里,天南地北的朋友因为对音乐的热爱而汇聚一堂,大家彼此友爱,一边欣赏音乐,一边交流彼此对音乐的感受,藉着音乐,品味艺术人生。在这有音乐,有艺术,有美,更有爱。音乐的共鸣让大家产生灵魂的共振,心灵相通让我们彼此关爱,在基点留恋忘返,到了基点便有如置身网上天堂。 在人的旅途,因着各不相同的原因,绝大部分的人无法从事艺术生涯,但无法从事艺术生涯并不能抹杀人们对音乐,对艺术,对爱,对美的追求。因着这份执着的追求,竹子才会创建基点,朋友们才能有缘在此聚首。 而竹子的无私奉献带动了越来越多的热心网友加入到这一奉献群体中,基点的音乐因此越来越丰富,丰富的音乐吸引了更多喜爱音乐的朋友们。基点音乐的最大特色便是推荐高音质的音乐,用原版CD转换而来的高音质mp3,并且配有详细说明,给出原版CD的编号,出版厂家,以此推荐大家购买原版CD。免去了版权之争。 渐渐地,在基点欣赏音乐,交流彼此对音乐感受的人越来越多。 基点开始步入良性循环。 基点在成长。 盗链事件发生后,又是各位老大不眠不休的努力,才使基点在尽可能快的时间里恢复了正常。虽然封了几位盗链人士的ID,可是基点的人气不降反升,这,就是基点的魅力。 谢谢各位无私奉献的朋友。 蕙爱基点, 爱 极 了 。