基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 猫儿

鬼迷心窍

路过,路过,一起鬼迷心窍。我不怕鬼,怕没有鬼~~ 续----《慢慢地》 慢慢地,我爱上你 慢慢地,不能自己 慢慢地,一点点累积,一点点承袭 一个甜蜜的奇迹 慢慢地,我离开你 慢慢地,不能自己 慢慢地,一点点忘记,一点点抛弃 一个伤痛的回忆 慢慢地。。。。。。 来不及回心转意 来不及考虑 你无法抗拒心灵的冲击 来不及伪装自己 来不及回避 感觉如此清晰 慢慢地。。。。。。

《感动我》 感动我 用你的眼眸 感动我 让我谴走寂寞 为什么我 心在颤抖 只怕结果 不属于我 恩。。。。。。 感动我 用你的眼眸 感动我 让我谴走寂寞 会不会我 太过执著 才会错过 才会错过 恩。。。。。。 我那妥善地收藏了许久的心 从不轻易为谁而动摇的心 象冬眠后阳光缓缓地苏醒 愉快地等候 并祈求

浮世情怀--凤飞飞 抓不住的爱是不是就更从容 不降落的梦是不是就更自由 我们要让彼此等候多久 我们要让彼此等候多久 我们就像互相追逐的云朵 寻找可以歇脚的窗口 你为了怕我等候而出现 我为了怕你落空而停留 我们又像遥遥相望的星斗 照耀寂寞已久的阁楼 让思念扰得心轻轻的痛 谁也不向谁伸出双手 抓不住的爱是不是就更从容 不降落的梦是不是就更自由 我们要让彼此等候多久 我们要让彼此等候多久

怎么没有歌曲了!

*滑块验证: