基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鬼迷心窍

曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮 斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕 有人问我你究竟是那里好 这麽多年我还忘不了 春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明□ 是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好 然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱 是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好 然而这一切也不再重要 我愿意随你到天涯海角 虽然岁月总是匆匆的催人老 虽然情爱总是让人烦恼 虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

吴奇隆:祝你一路顺风 那一天知道你要走 我們一句話也沒有說 當午夜的鐘聲敲痛離別的心門 卻打不開我深深的沈默 *那一天送你送到最後 我們一句話也沒有留 當擁擠的月台擠痛送別的人們 卻擠不掉我深深的離愁 我知道你有千言你有萬語 卻不肯說出口 你知道我好擔心我好難過 卻不敢說出口 當你背上行囊 卸下那份榮耀 我只能讓眼淚留在心底 面帶著微微笑 用力的揮揮手 祝你一路順風 當你踏上月台 從此一個人走 我只能深深的祝福你 深深的祝福你 最親愛的朋友 祝你一路順風

执着 每个夜晚来临的时候 孤独总在我左右 每个黄昏心跳的等候 是我无限的温柔 每次面对你的的时候 不敢看你的双眸 在我温柔的笑容背后 有多少泪水哀愁 不管时空怎么转变 世界怎么改变 你的爱总在我心间 你是否明白 我想超越这平凡的生活 注定现在暂时飘泊 无法停止我内心的狂热 对未来的执着 拥抱着你Oh My baby 你看到我在流泪 是否爱你让我伤悲 让我心碎 拥抱着你Oh My baby 可你知道我无法后退 纵然使我苍白憔悴 伤痕累累

千秋梦 作词/作曲:小柯 你说吧要我等多久 把一生给你够不够 背离了冥冥中的所有 离乱中日月依旧 告诉我你要去多久 用一生等你够不够 驱散了征尘已是深秋 吹落山风叹千秋梦 前世 天注定 悲与喜 风雨里 奔波着 如今已苍桑的你 那去了的 断了的 碎了的 何止是一段儿女情 所以生命的传说里因为你已变得如此的美丽 就让我知道他知道天知道地知道你的心 当我再次看到你 在古老的梦里 落满山黄花朝露映彩衣 我再次看到你 在爱的故事里 起阵阵烟波你往哪里去 你说吧要我等多久 把一生给你够不够 告诉我你要去多久 用一生等你够不够

苏芮:牵手 因为爱著你的爱 因为梦著你的梦 所以悲伤著你的悲伤 幸福著你的幸福 因为路过你的路 因为苦过你的苦 所以快乐著你的快乐 追逐著你的追逐 因为誓言不敢听 因为承诺不敢信 所以放心著你的沉默 去说服明天的命运 没有风雨躲得过 没有坎坷不必走 所以安心的牵你的手 不去想该不该回头 也许牵了手的手 前生不一定好走 也许有了伴的路 今生还要更忙碌 所以牵了手的手 来生还要一起走 所以有了伴的路 没有岁月可回头

是否 - 苏芮 是否----苏芮 是否这次我将真的离开你 是否这次我将不再哭 是否这次我将一去不回头 走向那条漫漫永无止境的路 是否这次我已真的离开你 是否泪水已干不再流 是否应验了我曾说的那句话 情到深处人孤独 多少次的寂寞挣扎在心头 只为挽回我将远去的脚步 多少次我忍住胸口的泪水 只是为了告诉我自己 我不在乎

请跟我来 - 苏芮 虞戡平 曲:梁弘志词:梁弘志 我踩着不变的步伐 是为了配合你的到来 在慌张迟疑的时候 请跟我来 我带着梦幻的期待 是无法按捺的情怀 在你不注意的时候 请跟我来 别说什么 那是你无法预知的世界 别说你不用说 你的眼睛已经告诉了我 当春雨飘呀飘的飘在 你滴也滴不完的发梢 戴着你的水晶珠链 请跟我来

跟着感觉走 跟着感觉走 紧抓着梦的手 脚步越来越轻 越来越快活 尽情挥洒自己的笑容 爱情会在任何地方留 跟着感觉走 紧抓着梦的手 蓝天越来越近 越来越温柔 心情就象风一样自由 突然发现一个完全不同的我 跟着感觉走 让它带着我 希望就在不远处等着我 跟着感觉走 让它带着我 梦想的事那里都会有

水姻缘 梦里有人将我追 却看不清他是谁 风儿由南向北吹 我却由东向西退 清晨醒来看见你 睡得很甜很美 只是面容有些疲惫 像是梦里将谁追 我知道你不轻易流泪 也不轻易让我伤悲 我知道我该为你做的事 让你的梦更美 爱得深呀爱得真 怕姻缘似水 走了情呀丢了心 人容易憔悴 人向西呀风向北 其实也无所谓 梦里追呀命里随 这段缘无悔。 清晨醒来看见你 睡得很甜很美 只是面容有些疲惫 像是梦里将谁追 我知道你不轻易流泪 也不轻易让我伤悲 我知道我该为你做的事 让你的梦更美 爱得深呀爱得真 怕姻缘似水 走了情呀丢了心 人容易憔悴 人向西呀风向北 其实也无所谓 梦里追呀命里随 这段缘无悔。 爱得深呀爱得真 怕姻缘似水 走了情呀丢了心 人容易憔悴...

演出到此结束:)

*滑块验证: