基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一条新闻:帅哥卖屁股,一次十元

帅哥哥卖屁股,一次十元 摘自新华网     一个愿打,一个愿挨。帅哥和青年女子皆大欢喜。昨日(5月29日)中午,一长相帅气的年轻男子在深圳华强路上当街“叫卖”自己的屁股,明码标价“每掌10元,买二送一”,供路人拍打发泄。不过这名男子有约在先,“为不让自己的肉体受太大伤害,自己的屁股只给女性拍打”。     该男子告诉记者,他是安徽宿州人,两个月前来深圳一歌厅做驻场歌手,因受非典影响,歌厅取消了所有演出,他失业在家,因此才想出这个法子。他同时称自己此举“可以为那些在深圳承受巨大压力的人提供一个方便实惠的发泄方式”。     该男子的举动引来不少路人围观,先后有多名年轻女子“捧场”,交钱之后“痛打”男子屁股,有一女子打完还说“真解恨”。     稍后,“卖屁股”男子见有巡警到来,赶紧收起牌子,骑着自行车走了。 (以下为本人写的新闻述评) 帅哥屁股的几种拍法 这条新闻让我想到了那句儿歌:你拍一,我拍一…… 帅哥哥的屁股好像不怎么值钱哦,才花十元就可以“供人发泄”一下,而且看来帮衬他生意的美眉还真不少。 不知拍帅哥哥屁股的感觉是怎样的?美眉们又是带着怎样的心情去拍的?真是怀着一腔恨意?还是间中也缠绕着几番柔情? 美眉们喜欢帅屁股,就像哥哥们喜欢靓波一样,如果让你使劲去拍打美眉的前胸,怕是下不了手吧?所以就算有美眉愿意让我一拳打扁她的大波,估计那拳出到波面时,力气也早已化解,拳形也变成了太极掌,最后的效果已与按摩大无二致。 当然,无论是重拳出击还是轻掌揉捏,美眉们最后都会哎哟地叫出声来吧? 这位帅哥哥的神经当然得要坚强一些,如果他满大街地哇哇乱叫,先别说吓跑了美眉弄得生意也没得做,怕是环境监测部门也会以噪音分贝超标将人拘走几天。所以帅哥哥只能面带微笑。 照片上的帅哥哥倒是笑得满开心的。看来这笑还不仅仅是一种职业性的选择,更有生意财源滚滚的那份喜乐,这种喜乐足以弥补小姐的花拳秀掌了。当然也不排除这种可能,小姐们没有遵守事先约定,手上感觉起了变化,在帅哥哥的屁股沟里挠了阵痒痒。再说不定,顺藤摸瓜似的,将那领域就势扩大一番,让帅哥哥在撅屁股的同时顺便也把双腿分得开一点,应该不会遭到帅哥哥的迎面痛斥吧。 不过世上的女人林林总总,未必个个都那么惜香怜玉,总会有让帅哥哥笑不出来的时候。遇上一个刚被负心郎抛弃的,或者每天在写字楼里被上司把酥胸当键盘按来按去的,那股仇恨一但找到了出处,力气未必就比男人要小多少。那一刻但见运足气的美眉怒目圆睁,随即深圳街头一阵飞沙走石,天昏地暗,就像北京的沙尘暴南下特区,黑色旋风刮过之后,帅哥哥早已贴在五十米开外的广告牌上……这可能么? 那个直嚷嚷“真解恨”的美眉,不知有没有拍红自己的手掌?也许拍得性起,一下就能让帅哥哥赚上一二百元吧。她真该去练练“降龙十八掌”之类的,那一拍过去才真叫解恨,不拍他个内伤,也至少把他的外痔拍成个内痔。否则照这么个拍法,不把帅哥哥拍出瘾来才怪。 虽然说卖屁股的男人是古已有之,算不得是新生事物。但换一种卖法,把屁股做成一个商务平台,不断地在上面搞点新意思,甚至以此成为人生新的起点,这个安徽帅哥确实有其过人之处。

我不打!

你的意思是用脚踹?秀美眉。

哈哈秀舍得用脚踹吗?

笑话!我有什么舍不得的?!

那就打他Y的,要是担心身上没带够钱,我出。

笑话!我有什么舍不得的?!
哈哈,好在那人不是我!

我不打!
非常如果出手,那帅哥非残废不可~~~

*滑块验证: