基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转帖】小资女子遐想

1. 走      不停的走      直到遇到爱情   

2. 我在夕阳下暇想      我在回旋木马边伫足      细碎的影子被时间拉的很长      我的童年哪里去了呢?   

3. 一个悠闲的午后      扔掉的杂志      一直没有喝掉的美酒      把自已扔在靠垫里      你就真的在脑后了吗?   

4. 风里的安静      仿佛听到你的叹息      你真的走远      路人      过客成我身边的一阵风   

5. 对岸 繁华三千      总有人候我      扬起来的是等待的激情   

6. 我的影子比我孤单。      我总是尽量让她全身的出现在地上      我可以看到她      和我一样的美丽      和我一样的表情      一样的倔强      一样的脆弱      一样的柔弱      一样的坚强   

7. 工作得心应手的时候      我的脚步是稳定的   

8. 春天      去踏青      迷失在绿色里   

9. 你不是那个人      就像      我不是你的那个人      一样   

清清心目中的小资女人都是瘦瘦的!

极好的帖子,谢谢清清MM

感觉图配得有点意思。

很久没有看见清清。。。还是这么唯美的帖子。你们那里夏天热吗?

立秋过后这些天凉爽了许多 连续38度以上的高温终于过去 清清也该从夏眠中醒来了呀 *^_^* ****************************** 今年很是不平常 春天是非典 夏天我们这里遭遇了建国后最长,降水量最大的雨季 再接下来是60年来最热的一个酷暑 不敢去想今年的秋季和冬季 前几天重看了《倾城之恋》 然,心想,如此这般也许是天在成全着谁和谁吧 于是心下竟没有了抱怨,默默祝福了起来 ****************************** 秀秀,这个夏季的你一定更是窈窕了几分吧 明年,我,一定要找你去学游泳

深圳的酷热什么时候才可以过去啊! 我活在一个没有分明四季的城市里。 也许不应该过多的抱怨什么, 一年起码有8个月左右炎热的深圳整年都是绿色的,充满色彩的。 这一点,在冬季从北方的飞机上走下来,感受就特别的深刻。

我怕胖,上网都上胖了!尤其是PP~~~还容易鬼迷心窍!真不好。都是基点惹的祸!! 不过还好我保持在50KG以里,对于164CM身长来说还算过得去。。LET IT BE。。。 大连夏天很爽的!暑假在这里应该十分逍遥哦----有许多天然的海滩,小岛,山岭,绿地,人工修建的广场、花园、建筑美不胜收。并且是全国城市当中难得的清洁。 领导体恤下情,每年单位都会组织近郊旅游,我是当然的游泳教练了~~不过一听见救护车哇啦哇啦的声音,大家的心就提心吊胆,都在琢磨。。翘首遥望。。最后松一口气!!

呵呵,非常MM好身材!164cm,<50kg. 大连很美,但好像有点萧条

*滑块验证: