基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家有知己吗?在享受爱情吗?

能说说吗?大家的知己是怎么样的?享受的爱情又是怎么样的呢?

我觉得知己就是能对他(她)象对自己一样!而爱情则尤甚!

不同意。 很多时候人不知道珍惜自己,却知道爱惜别人。 知已应该是忘我而可为之奉献,爱情可以是自己历尽磨难而只求看到对方的笑容。:) 所以,知已难求,爱情近于虚无。

没有知己也没有爱情。我不相信有爱情,但有亲情。

知己~~~~~~~嘿嘿~咝~~~牙都酸倒了~~~

牙都酸倒了
为什么?

同意迷糊虫的看法。 很多时候人不知道珍惜自己,却知道爱惜别人------那是因为他(她)把所有的美好都投射到那个人身上了,进入了类似于信仰的爱的境界。 可怜,不过也是幸福的。应该算

为什么?
不为什么,就是不能听这个词,一听就浑身起鸡皮疙瘩~~ [em00][em00]

[fly]很多时候人不知道珍惜自己,却知道爱惜别人。 知已应该是忘我而可为之奉献,爱情可以是自己历尽磨难而只求看到对方的笑容。:) 所以,知已难求,爱情近于虚无。 现实的自己就是这样的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/fly]

如果知己是女人,一定是我们已经相互倾吐,女人有倾吐的需要和倾吐的愉悦 如果知己是男人,假如互相爱慕,生活会非常丰满,人活着才会充实,我期待那样的知己 无论那是怎么样的结局和结束

*滑块验证: