基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于贴图和在线播放音乐

1、直接使用论坛提供的上传图片功能,上传成功后,会得到一个图片引用代码,见图-1
2、使用上述代码时,图片的上面会有一行自动添加的文字:见图-2
3、如果你不喜欢看这几个字的话,就要修改引用代码为图-3的样子
4、认证会员通过FTP上传的图片,在论坛中的引用代码如图-4

http://achunr.nease.net/tu.htm

http://achunr.nease.net/ftp.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

献花!

上传音乐的时候,不妨试用一下图中的按钮

不知我是否太过愚笨,有点看不懂这贴:(

掌声

请教:
1 发贴时上传图片尺寸能自定吗?如何定?
2 为什么同一张图片两次上传的尺寸不同?
3 “文件上传  允许类型 gifjpgjpegbmppng ”
内容
HTML标签: 不可用
UBB标签: 可用
贴图标签: 可用                    这些内容有何用?如何用?
多媒体标签:可用
表情字符转换:可用                          谢谢!
上传图片:不可用
最多15KB

我好失望,两天了还没有管理员和老师出现。我的难题谁来帮我????

这看起来好像很难?是不是很不容易做到呢?
我是一个新手,应该学些什么呢?

今天才把这个网站搞清楚,我是新手,才上路哟,首先向大家问候一句。你们大家好!
我女儿在学钢琴,今年十三岁了,明年考七级,在学习上有什么好的意见,请提点好吗?

<div class="quote"><b>以下是引用<i>kathy</i>在2003-7-22 15:47:00的发言:</b><br/>不知我是否太过愚笨,有点看不懂这贴:(</div><p></p>

*滑块验证: