基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

KARUNESH:禅悟 (钢琴曲)

200371212315441754.jpg 看到封面,完全是中国古代的松下闲谈,四周云雾起伏,随着音乐的陪伴,而不知身处何处。音乐的起伏始终是柔缓而洪衬者和声。闭目聆听,音乐的主旋律是钢琴,清亮的高音是飞旋的仙鹤,盘旋着展翅,穿越在和声所形成的淡淡而密密的云雾中。去过道观吗?听到过道观中的声音吗?铁片在风中的颤抖。这是神仙的居所。一名还在求学的年轻人偶然在树林间遇到了一位智者,便要向他求教。"我们一边品茶一边慢慢说吧。"老者说到。他们刚一坐下,年轻人便迫不及待地问起了问题。就在他正在滔滔不绝的时候,他注意到他的茶杯已经满了,老者却还浑然不觉继续倒茶,满出的茶水已经浸湿了他的衣襟。"茶杯早已满了,为何您还继续倒茶呢?"年轻人不解的问。那位智者笑答:"你的脑子早已满了,为何你还继续问问题呢?" PS:现在的背景音乐是这张CD的其中一曲:Moon Temple 庙堂

确实是高手!我是第一次贴音乐贴。:) 懒虫胸,如果有时间,给些具体指导? 先谢了!

J魅媚不愧中外文化贯通的典范,俺瞅着那画是非要听古琴的。。。

哪里哪里 (中);谢谢,阿色胸 (西) 呵呵呵呵

很清新的钢琴,有空灵的美

这个故事本身也使人受益不浅,特别是在信息爆炸的今天。。。

花! 虽然不能下载.

夏日的夜晚听此音乐更觉美妙

美就是美!:)

ok!

*滑块验证: