基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狗狗的心思

親愛的: 你就會來了,心象迎風的帆被期待鼓得满溢,无数次的幻想過我們見面時的場景:激動,溫馨。。。可是,狗狗,我的小狗狗,你好像不喜歡。 用了很多花言巧語,才把狗狗托付給朋友。你说这世界是不是不以狗的意志为转移的,我的小狗狗每天呆在屋里吃飯睡覺和猫猫逗乐,过着无忧无虑的幸福生活,它怎么也想不到因为主人遇人不淑,交友不慎,就会遭遇顛沛流離的厄運。你說在它幼小的心靈上會不會造成很大的創傷,還有它會不會从此產生女人靠不住的極端錯誤的想法? 我曾經非常羡慕我的小狗狗,因爲它有了我,他的狗运一下子巨變,不僅有著丰裕的物質保障,還有猫铛铛这么有個性的玩伴每天乐死不疲,更重要的它们每天沐浴着我无尽的關爱,根本都不用去理会世事炎凉,安心快乐。。。 昨晚我有又梦到了我的小狗狗,它还是用它那双对我一直充满无限依赖和信任的大眼睛看着我,只是眼睛里溢满了泪水。。。 親愛的,你喜欢我吗?喜欢猫铛铛吗?那么,求你也喜欢我的小狗狗,好吗? 祝夏安。 birch上

唉,这个世界不是以狗的意志为转移的,也不是以人的意志为转移的!

我们都是在以这个世界的意志每天不停的转移着。

不像是狗狗的心思啊

遇人不淑?

狗狗叫丁丁,它已长大,大病彬初愈。

狗就是狗!

人都怎某啦?

唉。。。。

*滑块验证: