基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

The Eagles 乐队的演唱会,去不去?

老鹰乐队(他的“加州旅馆”人人皆知),5月23日再我家附近的Coliseum演出,距离很近,500米,诱惑太大了,但门票恨贵,100美金!我一直在犹豫到底去不去?这是个难逢的机会,朋友们我到底去不去?

不想日后后悔就要去!

去!如果你喜欢他们的话。 不过我看不出来这种非常喜欢,因为你在计较“喜欢”的价值,而这个价值是你可以支付范围之内的! 如果真是这样,不去也罢!

The Eagles又复活了? 100美金我认为是太贵了。

嗯,是我忍痛5个星期不出去搓饭也要去看看

票已经买了(我不想后悔),这是The Eagles 的告别巡回演出,从此以后就没有了,他们在乐坛活跃了30十多年,留下许多的经典之作,加州旅馆成了经典的试音牒,而他们的台风是我非常喜欢的!朴实无华,但却富有真情。

要我有此机会肯定义无反顾前往,他们的好歌绝不仅限加州酒店,每位成员的演奏技艺份属独当一面的演奏家级别,演出质量相当稳定有保证,100刀相当600多cny,有此般精神享受,值得。

100刀实在太便宜了!不要说500米,就是5000米也毫不犹豫的去!
如果他们来中国,我估计门票恐怕炒到1000刀还差不多。

杰佬,人家来过中国在上海开过show

yy 发表于 2016-1-11 17:57
杰佬,人家来过中国在上海开过show

票炒到了多少?

yy
唔知  发表于 2016-1-12 09:07

*滑块验证: