基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjize

[合集] 2017年成都音响展随游记

海帆的耳机展厅,这个要分几个贴来介绍:

这个是…… 奢侈品,我就看看

再见乌托邦,不过,我的心情一点也不激动。因为,早听过了嘛,呵呵

还不如我看见AA和viva的感觉,可惜没能听到。有机会要多去海帆坐坐,虽然卖不起,但估计蹭听应该还是会让的,嘿嘿

QDC的展台,还是厚着脸皮听了一把QDC6,很好!应该问题不大,哈哈

见到了一堆“星”,不过心底没起一点波澜。在水月家也见过,都没欲望听,这里更不用听了。

final audio家的货,其中给我留下最深印象的是E3000。区区400元的货,调音别有味道,除了难推点,几乎没有什么毛病可以挑。如果不是已经有了更符合自己听音观的NS-1,估计还真会出手。

旁边还见到了飞傲,他家的声音听过,不过不是我的菜

威达西海的展厅,音箱用得起(贵族),线材用不起,嘿嘿
头天我记得是贵族那对水晶头的箱子开声,不过声音忘记了。因为我更感兴趣的是另一对:

最后一天去,终于看见我感觉兴趣的家伙开声了。全套贵丰推美国名箱Magico,播黑胶,声音细腻,反应灵敏,细节丰富,中性透明。总之就是好听,可惜卖了我也买不起
不用说,全场十佳之一应该是妥妥的。

索尼的展厅。很明显,人家是醉翁之意不在hifi,在AV。hifi这个市场确实比较小众!现场也放了一对索尼的音箱,当然是hifi级的,用金嗓子推(这,索尼的脸往那里搁)。声音似乎忘记了,应该是不错的,不然我不会注意到功放啥的。不过看的人不多。
新的耳机看着让人想试,可惜那个哥们一直占着不放。索尼家真要做耳机来,还真不怕谁。虽然近些年未落了点,但R10,A010,CD3000,哪支都是狠角色。

音响展上卖二手唱片成风,不知道这是不是成都音响展的特色。不过我挺喜欢,成都这里淘二手碟不爽!去年来了一家,张张20,其中一些碟堪称珍品,捞了不少。不过,这次来的,明显诚意不足,贵得咬人!随便拿了十来张,每张50,贵啊!

*滑块验证: