基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjize

[合集] 2017年成都音响展随游记

这家叫原点声学,做箱子的新兴厂,几年都来了。开声的箱子做得真有……B&W风。声音嘛,我得说,他家挺有自知之明的,名字取得很好

又一家耳机大厂,反正我又不知道,惨!动铁耳机还真心贵啊

塞子没听,不过用咱家NS-2听了一把mojo,英国人的调音还是不错的,不过那音染估计喜欢的喜欢得不得了,不喜欢的(比如我)就不太喜欢了。

终于到了水月家。本次展会最漂亮的妹子,没有之一!水月家的形象代言加领导,呵呵
边上那个白白胖胖的就是水月。这…… 说好的女装呢?这家伙一指旁边,说“那不就是”。我无语了……
水月这次携带花洒和无名,还有两只即将推出的动圈参展。两只价格都不贵,声音嘛,我是早听过了。表示:真难听,还赶不上榭兰图

水月、女装,没毛病!话说这家伙越来越像老板了……

乐彼的展台,惊见菊花……试了试金菊花,比铁菊花还是强了一截。跟NS-2挺配的

终极声学,很高大上的名字。做大耳的,似乎很低调,都没有见过。
旁边摆了只HD800S,准备拿来踩的么?kao,居然忘记去比较下了,边上那个小妹挺漂亮的

边上有一张空桌子,这个……  下午要走的时候去看见迷底了,原来是弱水。成都另一小众耳机品牌,有自己的一个用户群体。很热情的打了招呼,准备什么时候去蹭听把。

耳机展区完了…… 我去!这也太少了点吧,国内知名厂家,hifiman,钰龙,aune,小不点,声韵,享声,乾龙坤…… 都到哪里去了,组委会不知道把优惠政策给一点吗?

海帆的大阵仗,三个展厅,天价货无数。开声的是一对爱诗特浓的小旗舰,整体声音细腻、反应速度很快,细节丰富。排本次展厅最佳10位不在话下。
不过,前两天都在放我不熟悉的碟,最后一天拿了一堆试音碟去,却不让我放,来火!回头一看,自己熟悉的家伙不在,悻悻做罢!

海帆的第二个展厅,看到传说中的几个大品牌了,这…… 海帆真有钱啊!开声的是vivid的大旗舰,播的黑胶,声音非常细腻迷人,速度很快,声音很干净。这个厅当然是可以排进前十的。可惜音源是黑胶,没法试到自己的碟。后面一天下来晚了,都开始收摊了。

海帆的耳机展厅,这个要分几个贴来介绍:

这个是…… 奢侈品,我就看看

*滑块验证: