基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjize

[合集] 2017年成都音响展随游记

第一佳:

泽森这个展台的声音个人觉得是本展会最佳。使用器材为Albedo的Atesia Diamond音箱,EAR Yoshino的前后级,Clearaudio的黑胶,Atlas的线材。全套天价hi-end设备。声音极为真实,声场完全脱箱,解析动态惊人,瞬态响应极佳。黑胶展示了其无比的音源优势,播放一曲人声JAZZ音乐,让人感觉就跟现场歌手在前面一样真实自然。
图片来自网上。

第一位:泽森展厅

泽森这个展厅的声音个人觉得是本展会最佳。使用器材为Albedo的Atesia Diamond音箱,EAR Yoshino的前后级,Clearaudio的黑胶,Atlas的线材。全套天价hi-end设备。声音极为真实,声场完全脱箱,解析动态惊人,瞬态响应极佳。黑胶展示了其无比的音源优势,播放一曲人声JAZZ音乐,让人感觉就跟现场歌手在前面一样真实自然。

第二位:力高展厅

力高ATC展台,用Bricasti的M12和M28作前后级推动ATC SCM100。果然不愧是ATC,出来的声音从容大气,低频气势磅礴,中频厚润迷人,高频细腻。整体层次分明,纤毫毕现而又不失感染力!全频段衔接一致,中频密度更是ATC的最强,堪称世界第一。

第三位:威虹展厅

威虹家的全套美国顶级品牌LAMM推动法国精准的旗舰音箱,极佳的透明度、中性的音色,逼真的细节和分析力,真实的声场,以及快速的反应,都给人了非常深刻的印象。

第四位:38度展厅

台湾蔡博士的自创品牌ESTI,追求不妥协的声音,全套推B&W802D音箱。层次分明,动态惊人,生龙活虎又不失细腻。除了B&W音色个人不喜外,没有什么可挑的。只可惜房间小了点,呵呵

第五位:海帆展厅

音箱界新贵vivio audio的旗舰用美国天价前级功放Dan dagostino推动,辅以黑胶音源,全套在成都买一幢豪宅不是事。声音自然、舒适,细腻迷人,速度快,声音干净。可惜,几次去都是放点人声类音乐,没有展现系统的真实实力。

第六位 西海展厅

西海展厅展示了美国名箱Magico用丹麦贵丰全套推动,音源为黑胶,音色细腻华丽,瞬态极佳,细节丰富,中性透明。脱箱感和空气感极佳,声场真实。

第七位、海帆展厅

海帆这个展厅用的爱诗特浓的次旗舰落地,虽然不是旗舰,但同样是天价货。用moon全套推动放CD,声音细腻、透明、反应速度很快,细节丰富。可惜去的两次都是放蔡琴,完全体现不了系统实力。

第八位、Zanivo展厅

加拿大喆飞若,好咬口的名字。他家主要是做线材的。展会上用黑胶带达萧推动宝华804D,声音细腻,人声真实迷人。播放一曲诺拉.琼斯的带有JAZZ味的歌曲,让人心醉!

第九位、海恩视听展厅

音响界最顶级的品牌之一,全套MBL排第九,估计很多人想打我,哈哈!关键是海恩视听太小气了,大号和超大号的葫芦头不拿出来,出来了个中号的。威信和CH吧,还光亮相不出声,让人都没法排进去。

虽然是中号,但MBL的极度透明的声底,完全脱箱的声场,极致的解析却依旧。只可惜,展会上就放人声,这是它最不擅长的音乐了(还不让我放试音碟),估计MBL系统要有感觉的话也想打人吧。

*滑块验证: