基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjize

自然声NS-1,杰长老做了一只耳塞(NS-2,作曲家正式介绍)

yy 发表于 2017-5-27 11:50
无证照经营,依法取缔。

直接取缔淘宝就成了……

咱们公司执照,注册商标都有了,当然是合法的,呵呵

商标注册审核总算通过了,可以使用这个图标,而且再不用担心别人抢注了,Yeah!

出了一条升级线,七弦声学的辉光线。自然声公司和七弦声学建立了合作伙伴关系。
辉光这条线看起来并不特别高级,但做工很扎实,采用4N 30芯0.04mm OFC无氧铜线基和24芯 0.06mm 8um镀银4N OFC无氧铜混绕工艺;加250D抗拉抗折尼龙丝,线材柔软,听诊器效应微弱。外包高级透明PVC,防缠绕;采用8股,单边4股对称结构,通过精密机械绞合保证均匀的绞距,使辉光线有非常小的容抗;线长1.2m,3.5标准插头采用弯头;2.5平衡插头采用直头。
虽然不是什么6N7N的,但声音非常好,用在NS-1上提升相当明显。个人感觉七弦999的月光那根线也提升不多了,对小塞NS-1而言,价格也没有让人觉得酱油贵过鸡了,而且我还加上了绕耳装置(原线没有)。
价格嘛,辉光线非常的良心了,而我还给前20位客户包了个邮,现在还包。强烈推荐大家可以试试,看看什么叫真材实料。

碰到网络碰瓷了。

继续

继续

最后结果:

吃亏买教训,以后这种初哥,或经常给人差评的人,不卖!

这种不是初哥,也不是经常给差评,而是职业仅退款,以此为职业,有QQ群,你可以在QQ搜索群:仅退款,会出来一大帮,他们的套路是,群里有几个人专门去淘宝上找有漏洞的商家,然后找到了就在群里发布链接信息,术语叫开车,然后跟着一起拍的叫上车,留的地址一般都不是具体的,等几个人都拍好了以后,就开始同时发起仅退款,现在淘宝对这块也重视起来了,规则上是,买卖双方如果都无法提供确切证据,做退货退款处理,规则见《假冒商品的争议处理(卖家版)》第四条
l  买家提出商品为假冒商品,您无有效举证证明商品非假冒的:
1、 买家有效举证,交易作退款处理,货物淘宝不予处理。
2、  买家无有效举证,交易作退货退款处理,来回运费由您承担。
杰长老碰到的可能是这个群体里的小混混,一般这种群体会找品牌类手机,平板电脑,家电这种容易出手的进行讹诈,而杰长老因为随便选了个品牌,留下了可举证的证据,就被动了,以后千万注意,另外详情页里的极限词也要注意,现在也有人利用极限词进行打击,可以百度一个叫“新广告法违禁词在线查询”的网站,扫一下是否有极限词
——我是微信里的奶罩巴士

daqijushi 发表于 2017-8-26 23:38
这种不是初哥,也不是经常给差评,而是职业仅退款,以此为职业,有QQ群,你可以在QQ搜索群:仅退款,会出来 ...

感谢提醒!我一直很注意,只不过,淘宝宝贝品牌必须选择,而我当时的品牌并没有注册下来,就随便选择了一个完全不知名的牌子,在说明啥的里面也根本没提,没想到还是被碰瓷了。当然,我那时也不知道还有一个others的选项。

好久没有更新这个贴子了,也顺带着写写我的NS-2,作曲家吧。

*滑块验证: