基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjize

自然声NS-1,杰长老做了一只耳塞(NS-2,作曲家正式介绍)

专门注册了一个号来围观呐。。。

没想到你在网上还小有名气。。。祝你成功!

by Evan

球神 发表于 2017-5-11 17:02
专门注册了一个号来围观呐。。。

没想到你在网上还小有名气。。。祝你成功!

客气了!自已本来是想做着玩的,没想到做成事业了。我已经正式辞职开公司干这个事了,希望能做得比业余更好一些!
感谢大家的支持,从心底的感谢每个支持我的用户,关注我的,甚至是不满意的!希望我的产品可以让更多的人满意!不满意也没关系,我尽量做好售后!

塞子的事定下来了,剩下的事当然就是推广了。
于是在我创造的吧里发贴开聊,结果居然应者云集,大家热情都很高…… 首批25只手工版很快就预售出去了,虽然还没有出来呢
由于啥准备都没有,我只能打印说明书,包装盒居然是用的偶家不用了的电子词典的,那个真是惨不忍睹啊! 关键是,我还是定的现在的销售价,搞得我到现在都觉得不好意思!都是吧里的兄弟,我这样做是不是很不地道
结果……恶评如潮! 有说包装的,有说耳机包丑的(我随便找了几个beats的扔了进去),有说说明书low的,又说签名巨丑的,还有说透明颜色不好看的(那你为什么不定蓝色和红色?),最多的是抱怨难煲的 )。不过,幸好对声音大家基本都还很认可。当然,是在煲好之后。而刚开声,几个家伙直接开叫“跟地摊货一样”。另外就是对佩戴和线一致好评,这算为数不多的好评了
总之,很丢脸……

包装美学应该向mc2学学。

如同楼上所说,我第一个考虑的是包装,而且忠实的向MC2学习,结果搞得有人怀疑我们用的是同家包装供应商。实际上,我根本不知道基点用的是哪家。第二个考虑的是为我的耳机增加逼格,这个不算事,我直接找了作曲家方岽清,问他要专辑作为赠品附送。结果这家伙居然推荐了他的新专辑,一张市场价100元…… 这个小本买卖,那受得起 然后他又推荐了一张他早的专辑,由中唱出品的《清+Cello》大提琴专辑,说中唱可以给我出一批,250张就成。大喜过望!
于是方老师的麻烦来了,为些跑了无数趟中唱,终于搞定了唱片,还是限量版,并且每一张都给我签了名,让我简直有点受宠若惊
寄CD的时候,才知道国家规定,CD超过5张就不能寄了!为此把50张专辑分十个包裹寄,全部顺丰。这……这……这……  什么烂规定!250张都这么寄,我估计光快递费都要死人…… 还好陆运没查那么严,总算收到了。咱们的小塞子,破天荒的拥有了一张属于自己的唱片,而且是限量签名版,国内首创吧。牛B就是这么炼成的

想问一下,有没有能通话带线控的版本?有时候听着听着进来个电话还要掏出手机接听,感觉周围人都用看傻逼的眼神在看我。。。。。。。。。。。

鱼与熊掌啊!

7771777 发表于 2017-5-15 18:27
想问一下,有没有能通话带线控的版本?有时候听着听着进来个电话还要掏出手机接听,感觉周围人都用看傻逼的 ...

后面在考虑出这款线,带麦的线,换上就成了,价格应该会很便宜。

我发现我一直在跟低频做斗争,每次调整其实就是增加低频。这个也与我逐步熟悉这个单元的特性有关。越熟悉它,我就敢越多的加低频,而不用担心低频量感多了会影响通透和解析。当然,现在的版本低频已经非常多了。所以前期抱怨低频少的人不少,到现在倒逐步出现报怨低频的人。当然,不是说量多,而是说有点糊了。
其实根本原因是推力的问题,原来的手工版本并不是太费推力,但随着低频的增加,对推力的要求越发明显。最后发行的版本,低频要在台放上才能有最好的表现。而原来的版本上台放是明显过推的。

中间还在今年过年前发行过一小批手工版,对前期大家声音不满意的地方做了些调整(其实就是低频增加了3dB)。大约25只左右,同样也是还没做出来就卖完了。又是缺货,又是催死我了。不过,包装终于像回事了。

可换线的,所以可能兼得,呵呵

*滑块验证: