基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjize

自然声NS-1,杰长老做了一只耳塞(NS-2,作曲家正式介绍)

久违的好评终于到了,在一个月之后。而且好评十分惊人,各种比较后的结论是:EX1000和W40当了酱油,这家伙把我的当主力机了。然后是一大堆的好评,不管是佩戴还是声音,大多非常满意。
结果正式版还没出来,近五十个的销量让我手忙脚乱。偏偏这个时候,首批的工厂版的问题不断。先是做废了一批,报废了全部的材料。结果又耽搁了十天。十天后到了100对,结果,只挑出来了55对。因为我催得太凶,厂里把一个胶的等待时间缩短了,结果胶未干就送出来了,然后导致很多不良。红色的还一只没有。结果,刚到货我马上就缺货了。
方老师的碟子也让人各种折磨,等了足足1个月,把方岽清老师都弄疯了……
那段时间真的很折磨人啊……

在此期间,花了些时间搞定商标的事,自己先整了一个,后面还找朋友定制了两款。三款如下:

不错吧。结果拿到顾问公司一问,除了第一个和倒数第二个,都给否了。说不能通过,惨!

建议以后可以专门做一条带卖的线,方便手机用户哈。

zhongduzhe 发表于 2017-5-22 11:55
建议以后可以专门做一条带卖的线,方便手机用户哈。

正在要样品呢,试用后就推出。

自从开售这个产品以来,缺货就是常态,各种缺。说到底的一个原因是因为生产并不是由我控制,而我平时要上班,根本没有精力投入进去。所以大家等得哦,十来天是常态,真是让我都不好意思。当然,另一个原因是售量总比我预计的好,而且是好很多。搞得我常常挫手不及……
在缺货好多次多后,我终于痛下决心,辞职专职做耳机算了。
关键还是销量挺让我满意的,应该够养活妻女了。希望这条路没有选错……

长老的公司做大了,就必须请一位财税专家当顾问,要不然,总有一天你会后悔的……

lqdxy 发表于 2017-5-23 15:55
长老的公司做大了,就必须请一位财税专家当顾问,要不然,总有一天你会后悔的……

养不起,尤其是L版这样的

一定要会避税的@zjize

yy 发表于 2017-5-24 10:53
一定要会避税的@zjize

只要不想上市、上京东啥的,根本就不用管这个。天朝这地方吧,你要遵守法律,会把你整死,你要真不管它吧,还真拿你没法。我要按要求上税的话,自己拿的还没有国家拿得多。真比强盗还黑!

无证照经营,依法取缔。

*滑块验证: