基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐一张演录俱佳的小协录音

出生于1986年的挪威小美女Vilde Frang,在此的表现实在太棒了,柔美温婉,深情款款,细节的拿捏更是恰到好处,整体表现较之其授业恩师穆特有过之无不及,难怪能凭借本录音获得2016年度留声机大奖(协奏曲类),当之无愧!年纪轻轻就有如此功力,小姑娘前途不可限量!

http://www.gramophone.co.uk/awards/2016/concerto

24-bit/48kHz FLAC + PDF:
链接:http://pan.baidu.com/s/1c27nHJU 密码:l4fb

Purchased from:
https://us.7digital.com/artist/vilde-frang/release/korngold-and-britten-violin-concertos-5081337?f=20%2C19%2C12%2C16%2C17%2C9%2C2

此女拉的老柴小协那张专辑我买了,感觉也不错。

我倒是觉得穆勒DG出的门德小协一流。无论是演绎还是录音,比DA唱片日本妞的拉的强,录音也强

街灯 发表于 2017-2-7 21:21
我倒是觉得穆勒DG出的门德小协一流。无论是演绎还是录音,比DA唱片日本妞的拉的强,录音也强

你是说穆特?

我指的是本专辑同曲目啦,比如Korngold Violin Concerto,我就更喜欢Vilde Frang的版本,无论演绎还是录音

以下是穆特的版本,有兴趣的朋友不妨对比下:

lqdxy 发表于 2017-2-7 20:19
此女拉的老柴小协那张专辑我买了,感觉也不错。

小美女的唱片录音都没得说,琴的音色极美,不过她的柴小协感觉还是有点软,关键也是有太多珠玉在前了....

倒是很期待她会灌录门德尔松小协,相信这首曲子一定很适合她,哈哈....

谢谢推荐,我先下个来听听

血还在烧 发表于 2017-2-7 22:30
小美女的唱片录音都没得说,琴的音色极美,不过她的柴小协感觉还是有点软,关键也是有太多珠玉在前了.... ...

是的,确实偏软一些,不过有时换换口味也挺好。近几年新生代小提琴家演绎老柴小协感觉最好的是James  Ehnes,上月去上海大剧院现场聆听了他与伯明翰市立交响乐团合作的这个曲目,绝对是顶级的演绎! IMG_7845.JPG

kathy 发表于 2017-2-8 09:31
谢谢推荐,我先下个来听听

lqdxy 发表于 2017-2-8 16:32
是的,确实偏软一些,不过有时换换口味也挺好。近几年新生代小提琴家演绎老柴小协感觉最好的是James  Ehn ...

会长的宝贝真是层出不穷啊,厉害

James Ehnes技术很全面,表现力很强,他的一张小品集我常听,这张柴小协看会长推荐,刚专门上“虾米”好好听了下,确实不错!

能够现场聆听喜爱的音乐家演奏喜爱的曲目,真是幸福啊!羡慕,没有嫉妒恨

多谢分享,下载听听。

*滑块验证: