基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家的MC13都是怎么煲机的?

新手问MC13怎么煲机合适,煲机碟什么的,能详细写一点就感激不尽啦,多谢

一般正常听即可,无需刻意煲啦,慢慢体验过程中的声音变化也是一种乐趣,保险起见刚开始音量不宜过大,唯一的问题是煲熟的过程比较长,尽管这对箱子一开声就很惊艳,但新单元低频偏硬、某个频段较突出,高频有毛刺感,煲透之后就是各种安逸了,亲测每天听10个钟以上、20天后才算基本搞定...

血还在烧 发表于 2016-7-21 22:36
一般正常听即可,无需刻意煲啦,慢慢体验过程中的声音变化也是一种乐趣,保险起见刚开始音量不宜过大,唯一 ...

感谢指点,我也不用纠结了,哈哈

那要200小时,每天只能3小时的话,那需要二个月了。

学习了,可以放着音乐出去耍啊,那样也快

接上电脑,从网易上拉文件,Hans Zimmer的精选和Ennio Morricone的精选。
用法,前期一半音量放Ennio Morricone,每天12小时;一周
后期,Hans Zimmer精选,一半音量,每天12小时,一周
最后,指环王三部曲看一遍,基本搞定。

zjize 发表于 2016-11-1 15:02
接上电脑,从网易上拉文件,Hans Zimmer的精选和Ennio Morricone的精选。
用法,前期一半音量放Ennio Morr ...

感谢指点,实际操作中

放到储藏室日夜不停的煲

*滑块验证: