基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基点耳机mc2用手机直推困难!

用米4和红米都推不好,感觉很吃力,要比别的耳机多加3,4格音量,当初说好的直推呢?
音质也没预想的好,跟数码城里几十块的耳机差不多。
听人声还不如我原来的铁三角ES5呢😊,这是咋回事呢?

不得不承认,小日本的确有一套!

我用iPhone 6s推感觉很不错。

大长老是用小米NOTE去推的,推力确实大,这个推力不够声音不好正常,就像我用HM901堆过HE1000,出来的声音还不如塞子的效果,推力不足就会低音下不去,高音上不来。

小米note推得很好。这个货要用自带解码耳放的手机推,或便携国砖推。
一般手机推听人声还勉强吧。

如果你只有米4,又不喜欢MC2的声音,退货吧。如果实在喜欢外壳,声音也不是觉得很差的话,建议入一个lyre2海贝手机声卡,这样音质提升到比小米note更高,就没什么问题了。那个手机声卡挺便宜的,299而已,大部分手机都支持,以后你换手机也能用,推一些比较容易些的耳机都没啥问题。
另外,我们说直推通常是指不用上台都能推得差不多,但并不是所有手机都行。

我用iPhone 6s推感觉很不错

华为推不行

*滑块验证: