基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

庆祝《基点声技俱乐部吧》成立,特送上大餐一道!

这个新吧由杰长老创立,为了表示对其支持,同时作为基点的版主,特送上大餐一道以示祝贺!

什么大餐?请看:
安塞美指挥的法雅《三角帽》,一直是这首曲子的著名版本之一,以前音效最出众的版本是大伦敦的24K金碟,二手已经炒至几千。直到几年前日本ESOTERIC(俗称:二嫂)公司推出SACD版本,最终打败了大伦敦版,只是该版本属限量发行,一上市便卖断货,目前二手价也在三四千元以上;之后日本环球又推出了单层SHM-SACD版本,理论上说,单层SACD的音效应该更佳,加之SHM特殊的反射层,其声音应该是最自然的,实际结果确实如此吗?现在我上传两个版本的SACD-ISO文件供各位比较试听。听完后别忘了谈谈自己的听感哦!

front.jpg back.jpg

ESO SACD版本下载链接:http://pan.baidu.com/s/1hsJeYSO密码:2p6s

日本环球SHM-SACD下载链接:http://pan.baidu.com/s/1qYGgR8K密码:dvsf

我靠,这话痨杰版主我正想封杀他呢。

名版名演!严重支持!

以前只收了大伦敦版的24K gold CD版,不过SACD的信息量和听感一般不是CD可以相提并论的,虽然理论上SHM-SACD单层版会更好,可实际上若非和第一极品版有Remaster的差异,用普通的电脑或数播+素质一般的解码+普通的有源音箱,实际听感差异或许微乎其微,有一定素质的耳机更容易分辨区别。

既然会长隆重推荐,回头下来好好比较下

第一极品版的系列SACD在隔壁论坛已有人放出不少原抓ISO资源,不过我一个还没下呢

街灯 发表于 2016-7-1 21:14
我靠,这话痨杰版主我正想封杀他呢。

别说没用的,要封赶紧封

话说SACD MS只有06版的初代PS3可以破解哦!

血还在烧 发表于 2016-7-1 21:21
话说SACD MS只有06版的初代PS3可以破解哦!

是的,这两个SACD-ISO就是我朋友亲自破解抓轨的。

街灯对百度吧基点分舵的开张十分不满的说,呵呵

*滑块验证: